OneCNCXP 5.30

Update è ora disponibile, i dettagli sono nel forum notizie

Note Strumento:
Una nuova funzionalità è stata aggiunta alla serie di OneCNC-XP tutte le versioni di aggiornamento 5.30. Ciò è stato aggiunto dovuta alle richieste degli utenti.

Abbiamo anche compilato e restituito come promesso il traguardo livello rampa Z alle opzioni di avvio di tale funzione in esperti e versioni professionali anche.

Problemi multilingue:
Molte modifiche apportate per correggere i problemi di lingua nel post e si spera ora siamo alla fine dei nostri problemi incorporazione multilingue come che è stata regolata in questo aggiornamento.