OneCNCXP 5,30

Update ist nun freigegeben, werden die Details in den Nachrichten Forum

Werkzeug Hinweise:
Eine neue Funktion hat OneCNC-XP-Serie hinzugefügt alle Versionen 5.30 aktualisieren. Dies hat sich durch Benutzeranforderungen aufgenommen worden.

Wir haben auch ausgefüllt und zurück wie versprochen die Rampe Z Level zu beenden, um den Startoptionen dieser Funktion im Experten-und Professional-Versionen auch.

Mehrsprachige Probleme:
Viele Anpassungen vorgenommen, um Sprachprobleme in der Post korrigieren und hoffentlich sind wir nun am Ende unserer mehrsprachigen Aufnahme Probleme hat, dass in diesem Update angepasst.