Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR6 40.73

OneCNCXR6 versione 40.73 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

In questo aggiornamento ci sono nuove funzionalità  che riguardano tutte le versioni OneCNCXR6.

Maggiore nuova funzione

OneCNCXR6 Versione 40.73 ora supporta il nuovo Solidworks 2016, recentemente rilasciato

Altre modifiche

Ci sono modifiche per la traduzione della lingua cinesi.

Questo aggiornamento ha altre rettifiche minori, derivate da segnalazioni degli utenti e dei clienti.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server degli aggiornamenti per gli utenti che hanno licenze OneCNCXR6.

Leggi tutto ...

OneCNCXR6 40.70

OneCNCXR6 versione 40.70 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

Non ci sono nuove funzionalità di questo aggiornamento.

Ci sono modifiche per la traduzione in: Tedesco, Giapponese, Danese e olandese.

Questo aggiornamento ha altre correzioni minori, derivate da segnalazioni degli e dei clienti.

La regolazione principale è quella in simulazione per gli utensili a Coda di Rondine, utilizzati in fresatura per lavorazioni sottosquadro.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server OneCNC, sezione  aggiornamenti, per gli utenti che hanno licenza OneCNCXR6.

Leggi tutto ...

OneCNCXR6 40.68

OneCNCXR6 versione 40.68 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

Nuove caratteristiche:

Versioni OneCNCXR6 fresatura

In questa versione ci sono alcune modifiche alla funzione tasca tradizionale.

La funzione di tasca tradizionale dispone di una funzione per l'ultimo profondità di passata taglio che gli ascensori e rampe FTOOL alla posizione di transizione successiva lasciando un passaggio molto più pulito tra le passate. Questa funzionalità è automatica per default e non vi è una nuova funzionalità che permette questa funzionalità per essere spenta quando lo si desidera.

C'è un cambiamento alla spirale funzione fronte.

La funzione di fronte quando è impostato a spirale ha anche da impianti di risalita di default dopo ogni spirale per la transizione alla prossima spirale per migliorare la finitura e questa impostazione può essere ora modificato in ascensore se lo si desidera.

Nuove funzionalità Tutte le versioni

Gli aggiornamenti per i file di aiuto per tutte le versioni.

L'aggiunta a tutte le versioni del software OneCNC il sistema archivio di backup

OneCNCXR6 Versioni italiane

Il software è ora completamente localizzato con menu italiani e le finestre di dialogo nel software.

Italiano file di aiuto e tutorial.

Versioni OneCNCXR6 elettroerosione a filo

Rettificato l'installazione per installare i file di esempio

OneCNCXR6 Lingue

Rettifiche le versioni linguistiche danese, tedesco, giapponese e olandese.

Questa versione è ora OneCNCXR6 modulo disponibile sul server di aggiornamento.