OneCNCXP 5.30

Mise à jour est maintenant disponible, les détails sont dans le forum des nouvelles

Notes outil:
Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée à la série OneCNC XP toutes versions à jour 5.30. Cela a été ajoutée due aux demandes des utilisateurs.

Nous avons également complété et retourné comme promis l'arrivée de niveau rampe de Z à les options de démarrage de cette fonction en expert et versions professionnelles aussi.

Problèmes multilingues:
De nombreux ajustements effectués pour corriger les problèmes de langue dans le poste et j'espère que nous sommes maintenant à la fin de nos problèmes de constitution multilingues comme cela a été corrigé dans cette mise à jour.