OneCNCXP 5.30

La actualización está ahora en libertad, los detalles están en el foro de noticias

Notas de la herramienta:
Una nueva característica se ha añadido a la serie OneCNC XP actualizar todas las versiones 5.30. Esto se ha añadido debido a las peticiones de los usuarios.

También hemos completado y devuelto como se prometió el nivel de acabado rampa de Z a las opciones de inicio de esa función en las versiones de expertos y profesionales también.

Problemas multilingüe:
Muchos ajustes realizados para corregir los problemas de idioma en el poste y es de esperar que ahora están al final de nuestros problemas de incorporación en varios idiomas como que ha sido ajustado en esta actualización.