Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

Acquisto di un nuovo PC o laptop

Acquisto di un nuovo PC o laptop

Nota speciale:

Questo è un suggerimento per gli utenti che acquistano un nuovo hardware in particolare i portatili per l'esecuzione OneCNC.

Ci viene spesso chiesto quale marca di PC o laptop per l'acquisto di correre OneCNC.

Poiché la gamma e le marche sono così enormi ti consigliamo OneCNC essere installato direttamente su una memory stick per testare e verificare di prima mano. Questo è abbastanza facilmente installato dal metodo di installazione normale, ma selezionando la memory stick per il luogo di installazione che permette di testare su vari PC.

Questa flessibilità di test dà la possibilità di prendere la memory stick con OneCNC installato insieme al vostro OneCNC dongle al negozio di computer e testare il PC o portatile, senza la necessità di installare il software sul PC.

Basta inserire la memory stick con OneCNC installato nella 1 porta USB e il dongle in un'altra porta USB del registro PC sulla memory stick ed eseguire l'applicazione OneCNC_Start.exe per testare il PC utilizzando i file di esempio inclusi nella directory campioni.

Salvataggio di file e l'accesso al disco sarà più lenta con il memory stick ma sarete in grado di testare facilmente la velocità grafica e funzionalità abbastanza facilmente con questo metodo.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 21.39

Questo aggiornamento si applica a tutte le versioni di XR4

Help File

C'è un nuovo file di aiuto aggiornato in tutte le versioni di OneCNCXR4

Lingue

C'è una nuova lingua turca aggiunto a tutte le versioni di OneCNCXR4.
Altre lingue sono stati aggiornati per riflettere i recenti cambiamenti nella funzionalità.

OneCNCXR4 tornio professionale e OneCNCXR4 tornio Express.

Impostazioni di simulazione sono state modificate per simulare noioso tornio interna e scanalatura. I formati predefiniti per consigli tornio erano troppo grandi, quando la simulazione fori piccoli e questo è stato cambiato.

Importazione ed esportazione di traduttori.

Numerosi filtri sono stati completati i traduttori OneCNCXR4 come una procedura in corso di assistere alle relazioni.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 21.38

Ci sono alcuni cambiamenti in 21.38

Questo aggiornamento si applica a tutte le versioni di OneCNCXR4

OneCNCXR4 Mill Version

Nuova impostazione nella scheda Proprietà per Z Level Arc Optimization

OneCNC ora crea i percorsi utensile livello HS Z con gli archi come impostazione predefinita per ottenere la precisione di gran lunga migliore di livellamento.

L'impostazione deve essere un sistema interno di controllo impostazione, piuttosto che una impostazione del tipo di palo.

Questa impostazione ha effetto a seconda della versione che avete:

HS Z livello tasche - Mill espresso Mill Advantage Mill professionale e Mill Expert
HS Z livello di sgrossatura - Mill professionale e Mill Expert
Finitura Z Livello - Mill Advantage Mill professionale e Mill Expert

Con l'aggiunta di una migliore capacità lisciando in finitura svuotamento livello Z e sgrossatura come una nuova impostazione predefinita che significa che è sempre meno spento ..

Questa nuova impostazione è puramente là ora per gli utenti che vogliono per qualche motivo usare lineare piuttosto che smoothing arco. L'ambiente è solo una scelta di creare lineare invece di archi.

Il finale sarà infine molto meglio con il default ON impostazione perché utilizza la nuova livellamento del percorso utensile.

Questo nuovo livellamento della finitura livello Z è in grado di essere utilizzato su precedenti percorsi utensili creati semplicemente facendo clic in edit.

Gli utenti vedranno una forte riduzione della quantità di codice generato soprattutto con posti macchina che sostengono archi elicoidali. Questo perché tutti i movimenti elicoidali ora includono l'ottimizzazione pure. Questo vale per helix voce così come elicoidali micro impianti di risalita e l'ingresso re elicoidale.

NC Messaggio

Perché ognuno di questi nuovi percorsi utensile di livellamento sono completamente ottimizzati con archi di default il post è stato notevolmente migliorato per gestire meglio la potenza dell'arco uscita.

Vi è ora un cambiamento nel contesto post per lunghezza minima dell'arco di assistere alcune macchine che non possono non gestire piccoli archi efficiente. Questo ora gestisce in modo efficiente un ambiente per la lunghezza minima dell'arco.

Ciò ha avuto un miglioramento funzionalità per gestire archi che possono essere troppo piccola.

Se alcune macchine hanno problemi con piccoli archi questo può essere ora essere impostato per 0,3 come esempio in metrica o l'equivalente in pollici per rimuovere i piccoli archi e sostituire con lineare.

File Importa e Salva (si applica a tutte le versioni OneCNCXR4:

Questa versione include le modifiche al risparmio di difficili file importati.

Avevamo rapporti che un utente aveva salvataggio perché si diceva loro rete era continuamente "Sincronizzare" il file durante il salvataggio guai.

Avevamo report da un utente che si diceva che doveva avere diritti di amministratore per essere in grado di salvare un file senza crash il sistema. Questi rapporti di tipo sono stati analizzati insieme continuo test interni di particolare file di problema che causa crash di memoria nel sistema OneCNC durante il salvataggio dei file.

Questa versione OneCNCXR4 21,38 dovrebbe aiutare notevolmente questo tipo di problemi.