Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR5 30,79

OneCNCXR5 30,79 contient les éléments suivants

OneCNCXR5 fraisage Versions

Cela s'applique à Mill professionnel Mill Mill Expert Advantage et Mill express

Il ya un nouveau "profil Plunge" option fraisage ajouté à toutes ces versions

Versions OneCNCXR5 Tour multi-axes

Il ya un nouveau "profil Plunge" fonction de fraisage dans la capacité de l'axe "C"

Cela s'applique à tour expert Tour professionnel et Tour Express avec cette capacité de module.

Cette nouvelle fonction est incluse dans les trajectoires d'outils d'actions.

Le profil plongeant fournit une autre solution pour le profilage des parties de profondeur ou d'épaisseur, en créant une série de points percés ou fraisées le long ou autour d'un trajet de profil. Ceci est particulièrement utile pour les fentes profondes.

La fonction offre la possibilité de picorer plonger la position initiale dans le cas d'un départ aveugle permet alors une étape contrôlée sur autour de la suite du chemin enchaîné.

Cette boîte de dialogue indique le réglage initial et le réglage pour le reste.

Cette image représente la capacité d'être utilisé dans une situation de fente. Cette application utilise le paramètre de correction d'outil et pas seulement utilise la chaîne comme une ligne de centre.

Cette image montre la fonction en service.

Ceci est un autre exemple dans lequel cette fonction fournit une bonne fonctionnalité raison de la forme et de la taille du profil par rapport à la profondeur et la taille de l'outil nécessaire pour être utilisé.

Cela montre que la fonction est une action simulée.

Et le chemin rempli indiquant une encoche qui peut être un profil plus difficile dans une partie épaisse qui peut être traité avec succès avec cette nouvelle fonction. Cette fonction est pour les outils de coupe au centre ainsi que des outils de type de forage.

Cette mise à jour comprend également de nombreuses corrections et ajustements qui sont venus de rapports d'utilisateurs.

Aide

mise à jour uCe OneCNCXR5 comprend un nouveau système continuellement en cours et à jour du fichier d'aide pour inclure des fonctionnalités actuelles ainsi que les modifications des caractéristiques de fonctionnalité précédentes.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.72

OneCNCXR5 30.72 contient ajustement de poste pour Axe C OneCNCXR5 Tour
Certaines machines et Siemens contrôle de tour en particulier ne voudrais pas avoir 0 et 360 degrés au même point si il ya maintenant un paramètre dans le poste 0-360 rotation de l'axe C où, après 359 degrés de la prochaine devient 0 zéro au lieu de 360 degrés.

OneCNCXR5 30.72 contient l'ajustement de poste soutenir facteur d'échelle de XY en changement d'outil
Lorsque vous utilisez-Y ou-X dans le facteur d'échelle de poste pour inverser le sens de Voyage dans le poste X et Y est n'a pas été pris en charge dans le format de changement d'outil. Ce changement prend désormais en charge la reprise dans le format de changement d'outil.

OneCNCXR5 30.72 contient des ajustements pour le profil Mill
Ajustements ont été apportés au profil de moulin à mieux gérer les profils de forme ouverte lorsque la première et dernière entité ou un arc.

OneCNCXR5 30.72 contient des ajustements pour Finition de niveau Z
Il y avait un ajustement effectué à la fin du niveau de la Z car il a été constaté que certains utilisateurs utilisent End Mills comme outils de finition au lieu de billes ou usines de Bull outils de finissage des pièces moulées 3D. Cette amélioration assiste cette utilisation.

OneCNCXR5 Mill experts et Mill professionnel HS Z Niveau rugueux
Un ajustement a été apporté à Z HS niveau approximatif de mieux gérer les mauvais modèles. Dans le passé, si le modèle était mauvais et il y avait un problème dans le traitement de la trajectoire de l'outil, il a été recommandé que le modèle à être rompu aux surfaces. Cet ajustement aide et ce qu'il est maintenant moins susceptibles d'avoir à briser le modèle de surfaces individuelles.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.70

OneCNCXR5 30.70 contient en outre l'ajustement à l'importation et l'exportation DXF et DWG de fichiers.

OneCNCXR5 30.70 contient en outre le réglage de la fonction "Arc 2 Points"

OneCNCXR5 30.70 Mill Expert dispose d'un réglage de saper fonction d'usinage.

OneCNCXR5 30.70 Wire EDM a poster des modifications pour s'adapter à une nouvelle machine électroérosion à fil de Exetek

OneCNCXR5 30.70 Tour Professional dispose d'un réglage pour l'axe C usinage complet