Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR4 21.05

OneCNC a publié une mise à jour qui introduit une nouvelle vague de technologie à OneCNC.

OneCNC nouvelle version OneCNCXR4 21.05 mise à jour augmente considérablement la vitesse de calcul de la trajectoire de l'outil de jusqu'à 10 X et plus la vitesse de la version précédente.

Pour obtenir ces augmentations de vitesse OneCNC rend maintenant l'utilisation de divers nouvelles technologies, y compris multi threading noyau duel et quad soutien de base dans une partie de l'outil de traitement des calculs de trajectoire de rand.

La plus forte progression vient des trajectoires d'outils de niveau OneCNCXR4 21.05 haute vitesse Z qui ont maintenant la vitesse augmente jusqu'à 10 X ou plus.

Il ya beaucoup d'autres ajustements inclus dans cette mise à jour et les plus importants sont listés ici:

Version OneCNCXR4 Mill experts:
OneCNC a introduit un et a ajouté une nouvelle stratégie d'usinage dans la version Expert à la déjà puissante suite à grande vitesse 3D de trajectoires d'outils.

Z Finition complète est le dernier ajout à la liste de finition trajectoires d'outil et est conçu pour répondre à la fois mur raide et peu profonde région usinage.

Ce nouveau parcours ajoute une nouvelle capacité d'usinage de finition qui combine une zone peu profonde capacité d'usinage vertical avec une capacité d'usinage mur de levier de Z.

OneCNC détecte automatiquement les variations angulaires qui différencient les diverses régions et applique les diverses modifications à la stratégie d'usinage d'une manière intelligente de haut en bas.

Ceci montre un échantillon de la trajectoire de l'outil complet.

OneCNCXR4 fraisage versions:
fonctionnalité de fraisage de filets a été mis à jour pour filetage extérieur. Lorsque coupe échantillon échantillon est utilisé entrée et de sortie ont été simplifiées pour prendre moins de place pour les dégagements.

Mise à jour fournit des principales périodes d'augmentation de la vitesse autant que 10x et plus dans des parcours d'outils de niveau Z.

Il y avait un changement apporté à l'édition de l'opération de fonction de perçage concernant les noms de champ.

OneCNCXR4 de tour versions:
Calcul nouvelles fois dans la feuille de travail pour tour pour CSS MM / rev et MM / min

Les utilisateurs tournage besoin pour permettre temps bobine haut / bas pour CSS ainsi que changement d'outil fois s'ils utilisent les temps de la feuille de travail parce que cela ne peut être déterminée sur la machine particulière utilisée.

En tour de l'axe C a été modifiée de sorte que vous pouvez maintenant utiliser le cycle polaire pour le forage sur des machines qui permettent des cycles dans des cycles ou la méthode de forage automatique pour les machines qui n'acceptent pas le cycle dans le cycle.

En tour de l'axe C OneCNC a ajouté une nouvelle fonctionnalité pour répondre à la machine des vitesses rapides. Il ya un nouveau paramètre de poste de fournir si l'appareil prend en charge les mouvements rapides à l'intérieur du cycle de l'axe C. Ce peut être simplement étiquetés et mis à la poste aujourd'hui.

OneCNCXR4 Toutes les versions:
fonction de tableau de copie a été modifié / amélioré ainsi l'utilisateur peut voir si le tableau est encore marqué ou pas après l'utilisation.

De nombreux changements de filetage et de la modélisation comme une poursuite en cours de développement ont été ajoutés à cette mise à jour.

Il y avait des mises à jour des traducteurs suivants.
DXF
IGES
STEP
SAT
Parasolid

Mises à jour majeures ont continué à être apportées aux fichiers d'aide et des tutoriels qui sont installés avec le logiciel ..

Les langues suivantes ont été mises à jour dans cette version.

Japonais
Allemand
Polonais
Danois
Français
Néerlandais
Italien

Version OneCNCXR4 de langue coréenne:
La possibilité d'utiliser coréen polices True Type a été ajouté en offrant la possibilité d'utiliser TTF de Corée pour la gravure, etc

En savoir plus ...

OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 Toutes les versions

Ajustements aux traducteurs DXF / DWG. Des ajustements ont été faits pour quand géométrie DXF a été tiré de l'arrière d'un modèle 3D pour une utilisation en tant que géométrie 2D pour éviter les arcs étant inversées.

OneCNCXR4 Aide
Un nouveau fichier d'aide largement mis à jour a été ajoutée qui comprend maintenant toutes les fonctionnalités de la gamme de produits OneCNCXR4. Cela comprend des didacticiels mis à jour et les méthodes générales how-to-do de OneCNCXR4.

OneCNCXR4 fraisage Versions
Des ajustements ont été faits pour corriger les valeurs de décalage de poche HS lorsque l'angle de cône est fixé pour la poche.

OneCNCXR4 Profiler
Modifications ont été apportées à la forme et la forme ouverte dialogues fermés du logiciel de profileur. Cela a été fait pour le rendre plus interactive à l'utilisateur.

OneCNCXR4 positionnement du texte
OneCNCXR4 le placement des textes est maintenant au bord inférieur gauche du mot. Auparavant, il était à l'axe de la parole. Ce changement a été fait pour la mettre en conformité avec les normes de CAO les plus courants qui est également conforme au nouveau format DXF / DWG dans OneCNC.

En savoir plus ...

OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 Wire EDM

Une fonctionnalité supplémentaire a été ajouté à OneCNCXR4 Wire EDM professionnel. Les traducteurs suivants ont été ajoutés à ce produit et sont devenus des caractéristiques standard inclus.

Parasolid
Solidworks

OneCNCXR4 versions italiennes
Langue italienne a été mis à jour pour refléter les dernières fonctionnalités.

OneCNCXR4 versions coréennes
La capacité d'utiliser les polices coréennes pour le texte et ou la gravure a été ajouté aux versions coréennes.

OneCNCXR4 3D à 2D module de pages de CAO
La fonctionnalité et l'utilisation de tables de révision a été modifié afin d'éliminer la pensée de basculer les paramètres après avoir été appliqué. Il est maintenant facile de transformer portait la couche sur et qui porte la table plus de révision automatique. Le basculement a été conçu uniquement dans l'aperçu de la mise en plutôt que l'application réelle de la page.

Versions Mill OneCNCXR4
Il y avait une modification des paramètres de la bibliothèque pour les outils de gravure.

OneCNCXR4 Toutes les versions
Ajustements aux traducteurs pour les modèles importés.