Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR3 11.10

Questo vale solo per OneCNCXR3 tornio professionale

Le modifiche sono state apportate al Mulino modulo Turno asse B aggiunto. Questo aggiunge funzionalità al formato asse B per consentire diversi tipi di macchine ad asse B coordinamento piano.

Che cosa sta venendo a OneCNCXR3:

C'è un importante aggiornamento in arrivo per i traduttori che si è lavorato per il passato parecchi mesi.

Primari Traduttori:

Questi sono i nostri principali traduttori, perché sono a standard pubblicati internazionali. Anche se questi sono gli standard internazionali facciamo continuamente monitoriamo come altri sistemi CAD stanno esportando questi file e fare alcune regolazioni di conseguenza. Questo è il motivo per cui sono considerati i traduttori primarie e non sono soggetti alle versioni del CAD esportazione.

L e Traduttori primarie comprendono:

STEP IGES e VDA-FS

Traduttori secondari:

Questi sono i nostri traduttori secondari perché non sono gli standard internazionali e sono a discrezione mutevole degli sviluppatori di prodotti particolari. Questo è il motivo per cui noi li chiamiamo traduttori secondari più il fatto che essi possono e sono spesso versione ristretta. Ci sarebbe sempre consigliabile che gli utenti specificano STEP o IGES dai propri clienti per eliminare la dipendenza particolare integrità versione.

I traduttori secondari includono:

Parasolid Rhino3D (3DM) SAT STL DXF codice G e Solidworks.

Leggi tutto ...

OneCNCXR3 11.08

Contenuti di aggiornamento 11.0 8

Questo vale solo per OneCNCXR3 tornio professionale e OneCNCXR3 tornio espresso

Le modifiche sono state apportate le aggiunte Mill moduli Giornata CY e B per consentire la funzionalità di G17 e G19 o per la Y e asse B. Per semplificare l'impostazione di una nuova impostazione post è stato incluso nella scheda Multi Axis nel post.

Leggi tutto ...

OneCNCXR3 11.02

Se avete la versione OneCNCXR3 RETE NON INSTALLARE V11.02 UPDATE se non avete un NUOVO CDKEY PER IL SERVER E UNA NUOVA SERIE PER IL SERVER
_______

WENN SIE MIT EINER OneCNCXR3 NETZWERKVERSION Arbeiten, installieren SIE V11.02 NICHT bevor SIE EIN Neues Passwort FÜR DEN SERVER ANGEFORDERT HABEN

Il server e periodici si applicano solo al software server e non per il software del prodotto o dei prodotti seriali.

Contenuti di aggiornamento 11.02

New OneCNC Server Versione 2.02
Il OneCNC era stato ri-sviluppato per consentire una maggiore flessibilità delle licenze e per gestire i rilasci futuri. C'è un problema in cui il nuovo software server richiede nuovi periodici e una nuova CDKey per l'installazione. Questo riguarda solo gli utenti OneCNCXR3 rete e solo la versione 11.02 e successive.

Simulazione / Riposo
Tutte le versioni di fresatura e tornitura hanno avuto un beneficio dalla nostra vasta ottimizzazione della nostra funzionalità di simulazione / Rest. Questi hanno beneficiato sia da aumentare la velocità e la tolleranza raffinatezza. Materiale residuo ora inizia a mostrare da 0,15 millimetri crescente di colore giallo e poi diventa a destra arancione a rosso e poi rosso intenso.

Tornio Mill Turno
Il modulo asse tornio mulino turno Y ha avuto un certo affinamento per ridurre supporto e migliorare la coerenza di programmazione. Archi sull'asse Y sono ora confinati R uguale archi per il ciclo di avvolgimento definito solo come R. La maggior parte dei controlli Fanuc essendo quello principale accetta solo R per il ciclo di avvolgimento e abbiamo fatto Y faccia lo stesso in versione 11.02