OneCNCXR3 11.02

Se avete la versione OneCNCXR3 RETE NON INSTALLARE V11.02 UPDATE se non avete un NUOVO CDKEY PER IL SERVER E UNA NUOVA SERIE PER IL SERVER
_______

WENN SIE MIT EINER OneCNCXR3 NETZWERKVERSION Arbeiten, installieren SIE V11.02 NICHT bevor SIE EIN Neues Passwort FÜR DEN SERVER ANGEFORDERT HABEN

Il server e periodici si applicano solo al software server e non per il software del prodotto o dei prodotti seriali.

Contenuti di aggiornamento 11.02

New OneCNC Server Versione 2.02
Il OneCNC era stato ri-sviluppato per consentire una maggiore flessibilità delle licenze e per gestire i rilasci futuri. C'è un problema in cui il nuovo software server richiede nuovi periodici e una nuova CDKey per l'installazione. Questo riguarda solo gli utenti OneCNCXR3 rete e solo la versione 11.02 e successive.

Simulazione / Riposo
Tutte le versioni di fresatura e tornitura hanno avuto un beneficio dalla nostra vasta ottimizzazione della nostra funzionalità di simulazione / Rest. Questi hanno beneficiato sia da aumentare la velocità e la tolleranza raffinatezza. Materiale residuo ora inizia a mostrare da 0,15 millimetri crescente di colore giallo e poi diventa a destra arancione a rosso e poi rosso intenso.

Tornio Mill Turno
Il modulo asse tornio mulino turno Y ha avuto un certo affinamento per ridurre supporto e migliorare la coerenza di programmazione. Archi sull'asse Y sono ora confinati R uguale archi per il ciclo di avvolgimento definito solo come R. La maggior parte dei controlli Fanuc essendo quello principale accetta solo R per il ciclo di avvolgimento e abbiamo fatto Y faccia lo stesso in versione 11.02