Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR3 11.10

Esto sólo se aplica a OneCNCXR3 Torno Profesional

Se hicieron modificaciones al eje B Encienda módulo Molino añadido. Esto aumenta la funcionalidad del formato de eje B para permitir que los diferentes tipos de máquinas de eje B coordinación avión.

Lo que viene a por OneCNCXR3:

Hay una actualización importante viene por los traductores que se ha trabajado durante los últimos meses.

Traductores principales:

Estos son nuestros principales traductores, ya que son a las normas internacionales publicadas. Aunque estos son los estándares internacionales que sí controlamos continuamente la forma de otros sistemas CAD están exportando estos archivos y hacer algunos ajustes en consecuencia. Esto es por qué se consideran los traductores primaria y no están sujetos a las versiones del CAD exportadora.

E l primaria Traductores incluye:

PASO IGES y VDA-FS

Traductores secundarias:

Estos son nuestros traductores secundarias porque no son los estándares internacionales y son a discreción cambiante de los desarrolladores de los productos específicos. Es por eso que los llamamos traductores secundarios más el hecho de que pueden y suelen versión restringida. Siempre recomendamos que los usuarios especifiquen PASO IGES o de sus clientes para eliminar la dependencia de la versión particular la integridad.

Los traductores secundarios incluyen:

Parasolid Rhino3D (3DM) SAT STL DXF G Código y Solidworks.

Leer más ...

OneCNCXR3 11.08

Contenido de la actualización 11.0 8

Esto sólo se aplica a OneCNCXR3 Torno Profesional y OneCNCXR3 Torno expreso

Se hicieron modificaciones a la vuelta del molino añadido módulos CY y B para permitir la funcionalidad de G17 y G19 o para la Y y eje B. Para simplificar la configuración de un nuevo entorno de post ha sido incluida en la ficha de multiejes en el puesto.

Leer más ...

OneCNCXR3 11.02

SI TIENE OneCNCXR3 RED VERSIÓN NO instalar la actualización de V11.02 MENOS QUE TIENE UN NUEVO CDKEY PARA EL SERVIDOR Y UNA NUEVA SERIE PARA EL SERVIDOR
_______

De WENN SIE con una OneCNCXR3 NETZWERKVERSION arbeiten, installieren SIE V11.02 NICHT registrado SIE EIN NEUES Contraseña für den SERVIDOR ANGEFORDERT HABEN

El servidor y los seriales sólo se aplican al software de servidor y no a los seriales de software del producto o productos.

Contenido de la actualización 11.02

Nueva OneCNC Server versión 2.02
El OneCNC había sido re-desarrollado para permitir una mayor flexibilidad para manejar licencias y versiones futuras. Hay un problema por el que el nuevo software de servidor requieren nuevas series y un nuevo disco llave para la instalación. Esto sólo afecta a los usuarios de la red y OneCNCXR3 única versión 11.02 y posteriores.

Simulación / Descanso
Todas las versiones de fresado y de torneado han tenido un beneficiaron de nuestra extensa optimización de nuestra funcionalidad / Resto de simulación. Estos se han beneficiado tanto del aumento de la velocidad y el refinamiento de la tolerancia. material restante ahora se inicia mostrando del 0,15 creciente en color amarillo se convierte entonces en la derecha de naranja a rojo rojo y luego de profundidad.

Torno Molino Turn
El módulo de eje Y molino torno a su vez ha tenido cierto refinamiento para disminuir el apoyo y mejorar la programación de consistencia. Arcos en el eje Y ahora están confinados a R igual que los arcos para el ciclo de envoltura definida sólo como R. La mayoría de los controles Fanuc siendo la principal sólo acepta R para el ciclo de envoltura y hemos hecho la Y se enfrentan a los mismos en versión 11.02