OneCNCXR7 Update Release 51.73

La mise à jour de la version OneCNCXR7 est diffusée

Cette mise à jour comporte une combinaison de corrections et d'ajustements ainsi que de nouvelles fonctionnalités et s'applique à toutes les versions de OneCNCXR7

L'usinage par usinage de l'unité OneCNCXR7 Millification et l'usinage par décalage constant ont eu des finitions de surface annulées d'optimisation améliorées pour s'adapter à toutes les tailles d'outils.

Il existe un nouveau fichier d'aide en anglais mis à jour

Il existe un nouveau fichier d'aide italien mis à jour

Il existe une mise à jour de la traduction traditionnelle chinoise

Il y a une mise à jour de la traduction néerlandaise

Il y a une mise à jour de la traduction néerlandaise.

L'installation OneCNCXR7 maintenant possède les mêmes versions pour OneCNCXR7 64 Bit et 32 ​​Bit

La version OneCNCXR7 version 51.73 est maintenant disponible auprès du serveur de mise à jour OneCNC.