OneCNCXR7 Actualización de la versión 51.73

Se ha liberado la actualización de la versión de OneCNCXR7

Esta actualización tiene una combinación de correcciones y ajustes, así como algunas nuevas características y es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7

El maquinado y el mecanizado de desplazamiento constante de OneCNCXR7 Mill Expert Area ha tenido algunos acabados de superficie de optimización mejorados para adaptarse a todos los tamaños de herramienta.

Hay un nuevo archivo de ayuda en inglés actualizado

Hay un nuevo archivo de ayuda italiano actualizado

Hay una actualización de la traducción tradicional china

Hay una actualización de la Traducción Holandesa

Hay una actualización de la traducción al neerlandés.

La OneCNCXR7 Install ahora tiene las mismas versiones para OneCNCXR7 64 Bit y 32 Bit

OneCNCXR7 Update Versión 51.73 ya está disponible desde OneCNC Update Server.