Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR2 7,66

Actualización V7.66 OneCNCXR2 publicadas el 26 de julio de de 2006

Esto sólo se aplica a OneCNCXR2 no para cualquier comunicado o versiones anteriores.

Esta actualización tiene una nueva característica y algunos ajustes y mejoras en el software.

La nueva característica se aplica únicamente a las versiones OneCNCXR2 de perfiles de software.

De nuevo, esto se ha basado en los informes de usuario y nuestro continuo control de calidad interno.

Esta funcionalidad es nueva:

OneCNCXR2 Profiler versión del software en la actualidad es la capacidad de revertir cortar las piezas anidadas en la CAM.

Hay muchas correcciones de idioma para español Polaco Danés alemán y japonés.
Estas correcciones lingüísticas se aplican a todas las versiones del software.

OneCNCXR2 Torno Versión

La velocidad de alimentación coma decimal en el roscado de torno se abordó esto sólo afecta a la versión alemana.

OneCNCXR2 Mill (todo el fresado) Versiones

Hubo un ajuste hecho a la profundidad de bolsillo función de recorte de molino porque algunos usuarios se han encontrado para ser el uso de valores negativos.

Hubo una modificación realizada a la función de la hélice para que pueda ser utilizado en posiciones distintas de las posiciones XY cero.

Versiones OneCNCXR2 Molino profesionales y expertos

La capacidad de perforación individual añade a la funcionalidad de 4 y 5 ejes.

La actualización ya está disponible en el servidor de actualizaciones.

Leer más ...

OneCNCXR2 7,62

Actualización V7.62 OneCNCXR2 lanzado 18 de junio de 2006.

Esta actualización tiene nuevas características y algunos ajustes y mejoras en el software.

Esto se aplica a todos:

OneCNCXR2 versiones de fresado

Versiones OneCNCXR2 torno.

Esta actualización se ha basado en los informes de usuario y nuestro continuo control de calidad interno.

Esta funcionalidad es nueva:

Versión OneCNCXR2 Fresado

Función de perfil de uso de la máquina de corte Comp.

Esto ahora tiene la capacidad completa para la trama de ida y simular con precisión los movimientos de la máquina de entrada y salida. Esto hará que los movimientos críticos de la máquina mucho más visual y precisa a lo que los movimientos reales de la máquina son.

Versiones OneCNCXR2 Torno

Torno de control de posición de la torreta portaherramientas (cambio de herramienta)

El torno tiene un nuevo cuadro de diálogo para el control de este.

La actualización ya está disponible en el servidor de actualización automática.

La función de extrusión se añadió a la versión de modelado OneCNCXR2 Torno.

La salida de tono en los ciclos de roscado Torno fue modificado para aceptar decimales en la versión alemana en lugar de comas.

Los ciclos G71 y G72 fueron modificados para tener un movimiento rápido en la primera línea del ciclo para hacer un movimiento de ciclo más eficiente.

Los ciclos G71 y G72 se modificaron yo tienen la capacidad sólo para numerar la primera y la última línea del ciclo en lugar de cada línea. La capacidad está todavía existe también se requiere cada numeración de líneas.

Los ciclos G76 o G92 Roscado valor "I" se modificó para ser siempre un valor negativo para roscas OD y un valor positivo para hilos de identificación.

La función de giro de la cara fue modificado para dar soporte G41 cortador Comp usando cortadores de la mano izquierda sobre la parte posterior de un jefe como un ejemplo.

Si hay un problema al descargar simplemente intentarlo más tarde debido a que el servidor puede estar ocupado y le puede decir que se puede encontrar el archivo o algo así.

Todavía recibimos los usuarios saltan en el servidor para actualizar versiones anteriores OneCNC pensando en que hay nuevas características. Todas las versiones anteriores a OneCNCXR2 están finalizados y no reciben nuevas características o funcionalidades.

Para obtener la última tecnología y no tiene OneCNCXR2 necesita ponerse en contacto con su oficina de ventas sobre la OneCNCXR2 porque estos cambios son sólo para OneCNCXR2.

Leer más ...

OneCNCXR2 7,57

Actualización de 7,57 liberado de junio de 2006

No hay nuevas funcionalidades en esta versión por encima de 7,51 sin embargo, algunas cosas se han modificado en el sentido de Keas de uso y otras revisiones para cuidar de algunos problemas operativos debido a la nueva funcionalidad

Embolsando primera pasada se ajustó.

Perfil de un solo paso ya está activo.

Se hicieron muchos otros ajustes para borrar todos los problemas reportados en la nueva funcionalidad.

Seleccione una herramienta ha tenido ligeros cambios en la funcionalidad.
Cuando se selecciona una nueva herramienta de las compensaciones siempre será el mismo que el número de herramienta.
Ellos sólo cambiarán si editados manualmente por el usuario y entonces van a quedar guardado para esa operación.

Si selecciona una nueva herramienta de las compensaciones serán entonces de nuevo la misma que la herramienta y tendrían que ser editado de nuevo si un usuario requiere diferentes desplazamientos.

Nota:
Esto significa que si no edita sus desplazamientos siempre van a ser el mismo que el número de herramienta.