Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR4 20.57

Aplicable a todas las versiones de OneCNCXR4

adiciones:

Nueva funcionalidad para OneCNCXR4 Creador Solid:

Nuevo módulo Añadido disponible para OneCNCXR4 Molino de Expertos, Profesional, Profesional Torno y alambre EDM.

Esta funcionalidad y módulo proporciona la capacidad de crear automáticamente un espacio 2D de papel de dibujo a partir de un modelo 3D automatizadas.

Este módulo es un coste añadido por separado si es necesario.

Póngase en contacto con su oficina de ventas en línea para una mirada-ver a este bastante impresionante además del software, especialmente si usted está proporcionando tiendas o de los clientes dibujos. Esta es una forma automatizada de proporcionar papel muy profesional-espacio 2D dibujo con intervención mínima del usuario ..

Nueva funcionalidad y adiciones a OneCNCXR4 serie de fresado.

SA se embolsan en el OneCNCXR4 se ha optimizado aún más para ayudar a ahorrar tiempo de mecanizado y usar menos memoria. El desbaste cuando se utiliza junto con el mecanizado SA resto ahora se ha simplificado para todo claro que sea posible todas las pequeñas piezas de manera que la segunda operación de reposo sólo se ha de máquina en la que la primera trayectoria de la herramienta no podía caber en lugar de otras áreas, así que proporciona mucho mayor eficiencia.

El carteristas SA ha sido optimizado para tomar ventaja de la utilización de arco código NC cuando sea posible asistir a las máquinas más antiguas con memoria limitada.

Habrá otras ventajas que vienen de la zona de mecanizado 3D SA tras la finalización de nuestro extenso programa de pruebas.

Funcionalidad Nuevo Modo Turbo de simulación:

Debido a nuestros muchos usuarios aeroespacial, fabricantes de moldes y patronistas señalan que están muy satisfechos con la funcionalidad de OneCNC y han estado solicitando que nos ajustamos a más velocidad de la simulación y el descanso de comprobación de archivos de gran tamaño en 3D.

El modo turbo es puramente diseñado para la velocidad de los grandes ejes 3 archivos debido a que la simulación no turbo está destinada para la velocidad predeterminada sólo o menos para obtener la simulación completa porque sobre la omisión de detalles de algunos PC puede ocurrir en velocidades superiores predeterminado.

Hemos sido ampliamente trabajando en eso y ahora estamos contentos de haber lanzado una nueva instalación de turbo.

Hemos lanzado nuestro nuevo motor de simulación Modo Turbo que tiene para la facilidad de uso ha combinado con nuestra funcionalidad de simulación de sólidos de mecanizado para proporcionar velocidades que son bastante impresionantes en el tiempo ahorrado en enormes archivos 3D. A pesar de que no tiene un uso en el tamaño de archivo pequeño y medio que respondió a sus peticiones para acomodar archivos de gran tamaño. Muchos usuarios se han movido por encima del otro CAD-CAM debido a la funcionalidad única del mecanizado OneCNC SA.

Esta capacidad es simplemente el modo Turbo activado en el cuadro de diálogo de simulación mediante el etiquetado de la etiqueta Turbo.
La etiqueta Turbo funciona automáticamente y no está disponible en todas las situaciones con todas las funciones.
Modo Turbo está automatizado y la etiqueta está disponible para las funciones que se utiliza con.
El modo Turbo no es compatible con herramientas de estilo cónicos como los molinos de extremo cónico o herramientas de grabado.
Modo Turbo no se aplica a varios ejes, ya que es una función de 3 ejes.
Modo Turbo no es compatible con seccionamiento de corte interactivo.

Todo el propósito de modo Turbo es para archivos de gran tamaño utilizando el molino de extremo o molino de bolas o las operaciones de perforación. Las principales áreas que está disponible para 3D es de 3 ejes de mecanizado desde el almacén de límites y alcances de las acciones. La etiqueta Turbo no está disponible en el modo de modelo de existencias o el modo de múltiples ejes.

ajustes:

El motor de modelado se ha cambiado y actualizado para permitir la funcionalidad de papel-espacio y se ha mejorado en las áreas de fileteado y otras habilidades modelo de curación.

Los traductores han sido actualizados en conjunción con los informes recibidos.

Las funciones que emergen se han ajustado debido a varios informes reales recibidos.

Los nuevos colores de la pantalla por defecto:

Debido a petición popular los colores predeterminados para las pantallas de la pantalla y de simulación de dibujo son ahora degradado gris en lugar de azul. Azul y todos los demás colores son, por supuesto, todavía está disponible y se establecen todavía.

nueva Cursor

Debido a la mejora de la calidad de las pantallas LCD que teníamos peticiones para ajustar el cursor de la pantalla de dibujo que se ha hecho a petición popular.

idiomas:

Se han realizado ajustes a los idiomas Polaco Danés Alemán Japonés en línea con la nueva funcionalidad, así como los ajustes.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.50

Aplicable a todas las versiones de OneCNCXR4

ajustes
DXF ha tenido ajustes adicionales para los sistemas que todavía no son capaces de abrir archivos de la versión 2010 DXF. Las correcciones fueron principalmente que ver con múltiples líneas de notas de texto.

Los ajustes para las versiones de fresado y torno
Los tiempos de la hoja de trabajo se han mejorado para soportar los elementos activados o desactivados en el administrador de Carolina del Norte.

Los ajustes sólo para el experto molino y versiones profesionales
Algunos de los mensajes que aparecen en las múltiples piezas rutinas sub han sido mejoradas para el usuario.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.46

Debido a que la mayor parte de esta actualización afecta a todas las versiones OneCNCXR4 se recomienda que todos los usuarios actualicen OneCNCXR4 a esta versión.

adiciones
En respuesta a la petición popular versión 20.46 OneCNCXR4 ahora exporta e importa todos los tipos de líneas de colores capas y dimensiones.

idiomas
La lengua coreana ha tenido una actualización importante y se instó a todos los usuarios coreanos para instalar esta versión.

ajustes
DXF se ha ajustado para ayudar a otros sistemas que no están al día con las versiones 2010 de DXF.

OneCNCXR4 fue lanzado originalmente para exportar versión 2010 de Autodesk DXF y DWG sin embargo a partir de la retroalimentación que hemos encontrado que casi todos los otros sistemas de CAD y CAM son retrasados en su DXF y DWG lectura del archivo y por lo tanto son incapaces de leer archivos de la versión 2010 en este momento.

Cuando los usuarios envían archivos a los clientes que no pueden saber la versión de que su cliente está utilizando OneCNCXR4 por lo que hemos modificado para ayudar a esto de forma automática.

OneCNCXR4 ahora ha cambiado de nuevo a la versión anterior de exportación por lo que la mayoría de los sistemas acreditados deben ahora ser capaz de leer la exportación de OneCNCXR4.

Hubo un ajuste hecho a la meta de nivel Z solamente en la versión "PULGADAS". Esto fue para corregir un problema de ajuste variable sólo en esa versión.