Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR4 20.57

Applicabile a tutte le versioni di OneCNCXR4

Aggiunte:

Nuova funzionalità per OneCNCXR4 Creator Solid:

Nuovo modulo Aggiunto disponibile per OneCNCXR4 Mill Expert, Professional tornio professionale e Wire EDM.

Questa funzionalità e modulo fornisce la capacità automatica di creare automaticamente un 2D carta-space disegno da un modello 3D.

Questo modulo è un costo aggiunto SEPARATO, se necessario.

Contatta l'ufficio vendite per un look-vedere online per questo abbastanza stupefacente, oltre al software, soprattutto se si sta fornendo negozio o disegno del cliente. Questo è un modo automatizzato di fornire molto professionale paper-space disegno 2D con l'input minimo da parte dell'utente ..

Nuove funzionalità e integrazioni OneCNCXR4 fresatura Series.

HS intascando nel OneCNCXR4 è stato ulteriormente ottimizzato per assistere risparmio di tempo di lavorazione e l'utilizzo di meno memoria. La sgrossatura quando usato in combinazione con lavorazione resto HS è stato ora semplificato per tutto chiara, ove possibile, tutti i piccoli pezzi in modo che la seconda operazione resto deve solo macchina in cui il primo percorso utensile non poteva andare bene, piuttosto che altre aree, che fornisce maggiore efficienza.

Il pocketing HS è stato ottimizzato per sfruttare utilizzare dell'arco codice NC ove possibile assistere le vecchie macchine con memoria limitata.

Ci saranno ulteriori vantaggi provenienti nella zona di lavorazione 3D HS dopo il completamento del nostro ampio programma di test.

Nuove funzionalità Turbo Modalità Simulazione:

Grazie ai nostri numerosi utenti aerospaziale, stampisti e modellisti segnalando che sono molto soddisfatti della funzionalità di OneCNC e hanno richiesto che noi ospitiamo più velocità nella simulazione e la verifica resto di enormi file 3D.

La modalità turbo è puramente progettato per la velocità di file di 3 assi di grandi dimensioni, perché la simulazione non turbo è pensato per velocità di default solo o meno di ottenere simulazione completa perché il salto di qualche PC di dettaglio può avvenire su velocità superiori a default.

Abbiamo ampiamente lavorando su questo e stiamo lieti di rilasciare un nuovo impianto turbo.

Abbiamo rilasciato il nostro nuovo motore di simulazione Turbo Mode, che ha per semplicità di utilizzo stata combinata con la nostra funzionalità di simulazione di lavorazione solidi per fornire velocità che sono abbastanza stupefacente nel tempo risparmiato su enormi file 3D. Anche se non ha un impiego nella dimensione piccola e media file che abbiamo risposto alle loro richieste per ospitare file di grandi dimensioni. Molti utenti hanno spostato da altri CAD-CAM grazie alla funzionalità uniche della lavorazione OneCNC HS.

Questa capacità modalità Turbo viene semplicemente attivata nella finestra di simulazione etichettando il tag Turbo.
Il tag Turbo funziona automaticamente e non è disponibile in tutte le situazioni con tutte le funzioni.
Modalità Turbo è automatizzato e il tag è disponibile per le funzioni che essa viene utilizzata con.
Modalità Turbo non supporta stile strumenti conici come frese coniche o strumenti di incisione.
Modalità Turbo non si applica ai multiasse perché è una funzione a 3 assi.
Modalità Turbo non supporta sezionamento taglio interattivo.

Lo scopo della modalità Turbo è per i file di grandi dimensioni utilizzando fresa o mulino a palla o operazioni di perforazione. I principali settori che è disponibile per il 3D è a 3 assi a magazzino confine e archivi estensioni. Il tag Turbo non è disponibile in modalità di magazzino modello o modalità multi asse.

Regolazioni:

Il motore di modellazione è stato modificato e aggiornato per permettere la funzionalità carta-spazio e è stata migliorata nelle aree di sfilettatura e altre abilità modello guarigione.

I traduttori sono stati aggiornati in concomitanza con eventuali segnalazioni pervenute.

Le funzioni di affioramento sono stati rettificati a causa di vari rapporti reali ricevute.

Nuovi colori dello schermo di default:

A causa della grande richiesta i colori predefiniti per la schermata di disegno e simulazione schermi sono adesso Grey Gradient anziché blu. Blu e tutti gli altri colori sono ovviamente ancora disponibili e saranno ancora impostato.

New Cursor

Grazie al miglioramento della qualità degli schermi LCD che abbiamo avuto richieste per regolare il cursore sullo schermo di disegno che è stato fatto per richiesta popolare.

Lingue:

Ci sono stati adattamenti giapponesi lingue tedesca polacco danesi in linea con la nuova funzionalità così come le regolazioni.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 20.50

Applicabile a tutte le versioni di OneCNCXR4

Regolazioni
DXF esportazione ha avuto ulteriori aggiustamenti per i sistemi che sono ancora in grado di aprire i file versione 2010 DXF. Le correzioni sono principalmente a che fare con più righe di note di testo.

Adeguamenti per le versioni di fresatura e tornitura
Il lavoro volte patrimoniale sono stati migliorati per supportare gli articoli attivata o disattivata nel gestore NC.

Rettifiche solo per l'esperto mulino e versioni professionali
Alcuni dei messaggi che appaiono nelle molteplici parti sub routine sono state migliorate per l'utente.

Leggi tutto ...

OneCNCXR4 20.46

Perché la maggior parte di questo aggiornamento riguarda tutte le versioni OneCNCXR4 si raccomanda che tutti gli utenti OneCNCXR4 aggiornare a questa versione.

Aggiunte
In risposta alla richiesta popolare OneCNCXR4 versione 20.46 ora esportazioni e le importazioni di tutti i tipi di linea i colori strati e dimensioni.

Lingue
La lingua coreana ha avuto un importante aggiornamento e tutti gli utenti coreani sarebbe spinto a installare questa versione.

Regolazioni
DXF esportazione è stato adattato per aiutare altri sistemi che non sono up-to-date con 2010 versioni di DXF.

OneCNCXR4 stato originariamente rilasciato per l'esportazione di Autodesk versione 2010 DXF e DWG comunque dal feedback che abbiamo scoperto che quasi tutti gli altri sistemi di CAD e CAM sono dietro nella loro DXF e la lettura di file DWG e quindi sono in grado di leggere i file della versione 2010 in questo momento.

Quando gli utenti inviano i file ai clienti che non possono conoscere la versione che il loro cliente utilizza OneCNCXR4 così abbiamo modificato a favore di questo automaticamente.

OneCNCXR4 ha ora ritornati alla precedente versione di esportazione così sistemi più affidabili dovrebbero ora essere in grado di leggere esportazione dalla OneCNCXR4.

C'è stato un adeguamento del livello di finitura Z solo nella versione "INCH". Questo era per correggere un problema taratura variabile solo in quella versione.