Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR4 20.43

Estas adiciones y ajustes se aplican a todas las versiones de OneCNC

adiciones

Entidades de punto y los nombres de capa se exportan ahora en la exportación de DXF DWG.
La importación de DXF DWG archivos OneCNC ahora siempre que los colores visibles incluso en la pantalla en negro.
No hay ajustes necesarios para esto porque se ha automatizado.
Esto es especialmente para los usuarios con pantallas en negro y el dibujo original tiene una geometría negro.

DXF y DWG se separan tanto en la actualidad para este tipo de exportación.
La importación DXF y DWG están juntos en el menú, pero automáticamente detecta en i mport.

ajustes
Se hicieron ajustes para romper a las superficies en el modelaje.
Se hicieron ajustes adicionales para la extrusión en el modelaje.
Se hicieron ajustes para importar archivos de Parasolid.

Leer más ...

OneCNCXR4 20.42

Se hicieron ajustes a girar sólido.

Hay un uso especial nota aquí:

Esta función es para un sólido giran w ithout un agujero en el centro de la revolución. Si ha de haber un agujero como un tubo que está destinado a ser corte de extrusión después. Si girándola un límite formando un agujero en el centro sin necesidad de utilizar corte de extrusión para el agujero central puede que tenga que quitar el centro de la superficie de borrado.   Esto es necesario para crear buenas caras de supresión para el mecanizado