OneCNCXR4 20.50

Aplicable a todas las versiones de OneCNCXR4

ajustes
DXF ha tenido ajustes adicionales para los sistemas que todavía no son capaces de abrir archivos de la versión 2010 DXF. Las correcciones fueron principalmente que ver con múltiples líneas de notas de texto.

Los ajustes para las versiones de fresado y torno
Los tiempos de la hoja de trabajo se han mejorado para soportar los elementos activados o desactivados en el administrador de Carolina del Norte.

Los ajustes sólo para el experto molino y versiones profesionales
Algunos de los mensajes que aparecen en las múltiples piezas rutinas sub han sido mejoradas para el usuario.