OneCNCXR4 20.57

Für alle Versionen von OneCNCXR4

Zugänge:

Neue Funktionalität für OneCNCXR4 Massiv Creator:

Neue Hinzugefügt Modul für OneCNCXR4 Mühle Expert, Professional, Professional-und Drehmaschine Drahterosion zur Verfügung.

Dieses Modul bietet Funktionalität und automatisierte Fähigkeit automatisch eine Papier-Raum-2D-Zeichnung aus einem 3D-Modell.

Dieses Modul ist eine separate zusätzliche Kosten, falls erforderlich.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für ein Online-Look-sehen, um dieses ziemlich erstaunlich Neben der Software vor allem wenn Sie die Bereitstellung Shop oder Kundenzeichnungen sind. Dies ist eine automatisierte Möglichkeit der Bereitstellung sehr professionelle Papier-Raum-2D-Zeichnung mit minimalen Benutzereingaben ..

Neue Funktionen und Erweiterungen OneCNCXR4 Fräsen Series.

Taschendiebstahl in der HS OneCNCXR4 wurde weiter optimiert sparen Bearbeitungszeit und mit weniger Speicher zu unterstützen. Das Schruppen in Verbindung mit HS-Restmaterialbearbeitung verwendet wurde nun gestrafft worden, um vollständig klar, wo möglich alle kleine Stücke, so dass die zweite Ruhebetrieb muss nur Rechner, auf dem der erste Werkzeugbahn nicht eher als andere Bereiche passen könnte und was bietet viel größer Effizienz.

Der HS Taschen wurde nun optimiert, um die Vorteile der Verwendung von Lichtbogen NC-Code, wenn möglich die Unterstützung der älteren Maschinen mit begrenztem Speicher zu nehmen.

Es wird weitere Vorteile kommen in der 3D-HS Bearbeitungsbereich nach Abschluss unserer umfangreichen Testprogramm sein.

Neue Turbo-Modus Simulation Funktionalität:

Aufgrund unserer lang Luft-und Raumfahrt-Nutzer, Formenbauer und Modellbauer berichtet, dass sie sehr zufrieden mit der Funktionalität von OneCNC und haben beantragt, dass wir Platz für mehr Geschwindigkeit in der Simulation und Prüfung der Rest riesige 3D-Dateien.

Der Turbo-Modus ist lediglich für die Geschwindigkeit der großen 3-Achsen-Dateien entwickelt, weil die nicht-Turbo-Simulation für Standardgeschwindigkeit oder weniger nur dazu gedacht, vollständige Simulation zu erhalten, weil auf einigen PCs Überspringen von Detail auf Geschwindigkeiten über Standard auftreten.

Wir haben ausgiebig an dem zu arbeiten und freuen uns jetzt, eine neue Turboanlage freizugeben.

Wir haben unsere neue Turbo-Modus Simulation Engine, die für einfache Bedienung mit unseren Feststoffbearbeitungssimulation Funktionalität kombiniert, um Geschwindigkeiten, die in der Zeit auf riesigen 3D-Dateien gespeichert sind ziemlich erstaunlich bieten veröffentlicht. Während es keinen Einsatz in der kleinen und mittleren Dateigröße haben wir auf ihre Wünsche zu riesigen Dateien unterzubringen. Viele Anwender haben sich aus anderen CAD-CAM aufgrund der einzigartigen Funktionalität des OneCNC HS Bearbeitung bewegt wird.

Dieser Turbo-Modus Fähigkeit wird einfach in die Simulation eingeschaltet Dialog durch Tagging der Turbo-Tag.
Der Turbo-Tag arbeitet automatisch und ist nicht in allen Situationen mit allen Funktionen.
Turbo-Modus ist automatisiert und das Tag für die Funktionen, die sie mit verwendet wird, zur Verfügung.
Turbo-Modus nicht unterstützt verjüngt Stil Werkzeuge wie Fräser konisch oder Stichwerkzeuge.
Turbo-Modus gilt nicht für Multi-Achsen-Anwendung, da es sich um ein 3-Achsen-Funktion.
Turbo-Modus unterstützt keine interaktiven Schnitte Schnitte.

Der ganze Zweck des Turbo-Modus ist für sehr große Dateien mit Ende Mühle oder Kugelmühle oder Bohrarbeiten. Die wichtigsten Bereiche für sie verfügbar ist, ist 3D-3 Achs-Bearbeitung von Lager-und Bestandsgrenze Ausmaß. Der Turbo-Tag ist auf Lager Modell Mode-oder Multiachsenmodus nicht zur Verfügung.

Einstellungen:

Die Modellierungsmodul wurde überarbeitet und aktualisiert, um das Papier-Raum-Funktionalität zu ermöglichen und hat in den Bereichen Filetieren und anderen Modellheilfähigkeiten verbessert.

Übersetzer haben in Verbindung mit beliebigen erhielt Berichte aktualisiert.

Die Oberflächenfunktionen aufgrund verschiedener tatsächlichen erhielt Berichte angepasst.

Neuer Standard-Bildschirmfarben:

Auf vielfachen Wunsch die Standardfarben für die Zeichnen-Bildschirm und Simulation Bildschirme sind jetzt Grey Gradient statt blau. Blau und alle anderen Farben sind natürlich noch vorhanden und wird noch festgelegt werden.

New Cursor

Aufgrund der verbesserten Qualität von LCD-Bildschirmen hatten wir Anfragen für die Einstellung der Zeichnung Cursor die zu beliebten Anfrage durchgeführt wurde.

Sprachen:

Es wurden Anpassungen Japanisch Deutsch Dänisch Polnisch Sprachen inline mit der neuen Funktionalität sowie Anpassungen.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.50

Für alle Versionen von OneCNCXR4

Anpassungen
DXF-Export hat weitere Anpassungen für die Systeme, die noch nicht Version 2010 DXF-Dateien zu öffnen hatte. Die Korrekturen waren vor allem mit mehreren Textzeilen Noten zu tun.

Anpassungen für die Fräs-und Drehmaschine Versionen
Das Auftragsblatt Zeiten wurden erweitert, um Produkte zu unterstützen oder ausgeschaltet in der NC-Manager.

Einstellungen nur für die Mühle Experten und professionelle Versionen
Einige der Nachrichten, die in den mehreren Teilen Unterroutinen angezeigt haben für den Benutzer verbessert.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.46

Da die meisten dieser Aktualisierung betrifft alle Versionen OneCNCXR4 es wird empfohlen, dass alle OneCNCXR4 Update auf diese Version.

Zugänge
Auf vielfachen Wunsch OneCNCXR4 Version 20.46 nun Exporte und Importe alle Linientypen Farben Schichten und Dimensionen.

Sprachen
Die koreanische Sprache hat ein großes Update hatte und alle koreanischen Nutzer würden aufgefordert, diese Version zu installieren.

Anpassungen
DXF-Export wurde angepasst um zu anderen Systemen, die nicht up-to-date mit 2010-Versionen von DXF sind zu unterstützen.

OneCNCXR4 wurde ursprünglich veröffentlicht, um Autodesk 2010-Version exportieren DXF und DWG jedoch von Feedback, das wir gefunden haben, dass fast alle anderen Systeme von CAD ​​und CAM sind hinter ihrer DXF-und DWG-Datei lesen und sind unfähig, Version 2010 Dateien zu diesem Zeitpunkt daher lesen.

Wenn Benutzer Dateien an Kunden, die sie vielleicht nicht wissen, die Version, die ihren Kunden mit, so dass wir geändert haben OneCNCXR4, dies automatisch zu unterstützen.

OneCNCXR4 hat nun wieder eingeschaltet, um frühere Version Export so renommiertesten Systeme sollten nun in der Lage, den Export aus OneCNCXR4 lesen.

Es war eine Anpassung an die Z-Ebene Finish nur in der "INCH"-Version gemacht. Dies war um eine variable Einstellung Problem nur in dieser Fassung zu korrigieren.