OneCNCXR6 40.73

OneCNCXR6 Version 40.73 wurde veröffentlicht und ist in dem Update-Server.

Es gibt neue Funktionen in diesem Update, das in allen OneCNCXR6 Versionen enthalten sind.

Wichtige neue Funktion

OneCNCXR6 Version 40.73 unterstützt nun die neuen Solidworks 2016 vor kurzem veröffentlicht

Sonstige Änderungen

Es gibt Änderungen an der Übersetzung der chinesischen Sprachen.

Dieses Update hat andere kleinere Anpassungen von Kunden Anwenderberichte abgeleitet.

Dieses Update ist jetzt verfügbar in der OneCNC Update Server für die Benutzer, die OneCNCXR6 Lizenzen haben.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR6 40.70

OneCNCXR6 Version 40.70 wurde veröffentlicht und ist in dem Update-Server.

Es sind keine neuen Funktionen in diesem Update.

Es gibt Änderungen in der Übersetzung von Deutsch Niederländisch japanischen und dänischen Sprachen.

Dieses Update hat andere kleinere Anpassungen von Kunden Anwenderberichte abgeleitet.

Die wichtigste Einstellung ist die Simulation der Schwalbenschwanz-Stil-Werkzeug in der Bearbeitung von Hinterschnitt Fräsen einer Schwalbenschwanz verwendet.

Dieses Update ist jetzt verfügbar in der OneCNC Update Server für die Benutzer, die OneCNCXR6 Lizenzen haben.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR6 40.68

OneCNCXR6 Version 40.68 wurde veröffentlicht und ist in dem Update-Server.

Neue Eigenschaften:

OneCNCXR6 Fräsen Versionen

In dieser Version gibt es einige Änderungen an der traditionellen Taschenfunktion.

Die traditionelle Taschenfunktion verfügt über eine Funktion für die letzte Schnitttiefe Pass, der die FTool Aufzüge und Rampen auf die nächste Übergangsposition so dass ein viel sauberer Pass zwischen den Durchgängen. Diese Funktion ist standardmäßig automatisch und es gibt eine neue Funktion, die für diese Funktion ausgeschaltet, wenn gewünscht, eingeschaltet werden können.

Gibt es eine Änderung der Spiral zugewandt Funktion.

Der Blick auf Funktion, wenn gesetzt, auch Spirale hat standardmäßig Aufzügen nach jeder Spirale, um zum nächsten Spiral Übergang zum Abgang zu verbessern und diese Einstellung kann nun ohne Aufzug geändert werden, falls gewünscht.

Neue Funktionen Alle Versionen

Aktuelles zu den Hilfedateien für alle Versionen.

Die zusätzlich zu allen OneCNC Software-Versionen der Backup-Archivsystem

OneCNCXR6 italienischen Versionen

Die Software ist nun voll mit italienischen Menüs und Dialoge in der Software lokalisiert.

Italienisch-Hilfedateien und Tutorials.

OneCNCXR6 Drahterosion Versionen

Bereinigt um die Installation zu Beispieldateien zu installieren

OneCNCXR6 Sprachen

Anpassungen der dänischen, der deutschen, japanischen und niederländischen Sprachversionen.

Diese OneCNCXR6 Version ist ab sofort verfügbar Form der Update-Server.