OneCNCXP 5.42

OneCNCXP 5.42 est libéré s'il vous plaît télécharger.

CAM Paramètres inverses:
Cette mise à jour fournit de nouveaux paramètres de cames pour machines qui nécessitent inverse I et J commandes.

Arcs que Lines:
Une tolérance a été ajouté pour couper les arcs en lignes pour permettre moins de code pour l'ébauche.

Rendu:
La sélection du type de rendu dans le rendu de la fenêtre a été modifiée pour empêcher le défilement.

Imprimer:
paramètres d'impression sont maintenant sauvés si vous aimez toujours imprimer 01h01 ceci est maintenant sauvegardé.

DXF:
Exportation de fichiers de OneCNCXP dans les noms de couche DXF ont été modifiés pour que l'alpha de sortie et numérique pour max 32 charbon en raison des limitations de Autocad DXF.
Si vous utilisez des noms de calques comme 1/2 "tôles d'acier au T1 ce sera maintenant lu 1_2__T1_steel dans Autocad après l'importation ayant la /" et les espaces remplacés par des underscores.

Ligne:
ligne d'angle dispose désormais d'un défaut de 1 longueur de ligne.

Rectangle:
dessin de rectangle a été corrigée dans l'ajout de filet aux angles du rectangle.

Contactez votre bureau de vente pour un lien pour télécharger.