OneCNCXP 5.42

OneCNCXP 5.42 freigegeben bitte herunterladen.

CAM Inverse Einstellungen:
Dieses Update sorgt für neue Cam Einstellungen für Maschinen, die inverse I und J Befehle benötigen.

Arcs als Linien:
Eine Toleranz ist für das Schneiden von Bögen als Linien weniger Code zum Schruppen ermöglichen hinzugefügt.

Rendering:
Die Rendering-Typ Auswahl in der Rendering-Fenster wurde geändert, um den Bildlauf zu verhindern.

Print:
Druckeinstellungen sind nun gespeichert, so dass, wenn Sie immer wieder gerne ausdrucken 1.01 das ist jetzt gespeichert.

DXF:
Exportieren von Dateien aus OneCNCXP im DXF-Layer-Namen haben, nur dann ausgegeben, Alpha-und numerische max 32 Zeichen aufgrund der Einschränkungen von AutoCAD DXF geändert.
Wenn Sie Namen wie Schicht 1/2 verwenden "T1 Stahlplatte wird dies jetzt lesen 1_2__T1_steel in Autocad nach dem Import mit dem /" und Leerzeichen durch Unterstriche ersetzt.

Line:
Winkellinie hat jetzt eine Standard von 1 in Leitungslänge.

Rechteck:
Rechteck Zeichnung in Filet Zugabe zu den Ecken des Rechtecks ​​korrigiert.

Kontaktieren Sie Ihren Vertriebsbüro für einen Link zum Download.