OneCNCXR4 20.69

Einige Ergänzungen Einige Sprachen einige Anpassungen Erste der Zugänge:

New Offset Werkzeugbahn für OneCNCXR4 Mühle Experte:
Eine neue konstanten Offset Werkzeugbahn hat OneCNCXR4 Mühle Experten aufgenommen worden.

Neue 3D-Grenze Fähigkeit hinzugefügt, um alle Fräs-Version:
Diese neue Technologie ermöglicht die Bearbeitung Grenze Grenze Erstellung und Auswahl von 3D sein. Zum Beispiel könnte die Grenze der Grenze eines 3D-Oberflächenkanten sein.

In diesem Beispiel kann es sowohl für die Bearbeitungsgrenze und die Simulation Rand verwendet werden.

Hier ist die Werkzeugbahn Rand

Neue Smart-Boundary:
Diese neue Smart-Grenze erstellt automatisch eine Grenze von einer einzigen Auswahlinstanz. Zum Beispiel, um eine Grenze um eine Oberfläche zu schaffen, ist es lediglich notwendig, eine einzige Fläche Kante auswählen und die vollständige Begrenzung von dieser Auswahl erstellt. Dieser wird automatisch von der Auswahl Einheit Funktion aufgerufen. Wenn Sie nur im Falle einer Teilprofil erfordern einen Teil der Grenze müssen Sie nur die Grenzteil erforderlich wählen.

Neue Sprache für Updates:
Koreanisch, Dänisch, Niederländisch, Deutsch, Japanisch, Polnisch Sprachen wurden aktualisiert.

Unterstützung für Zentrum Bohrer in Simulation:
OneCNCXR4 Simulation wurde erweitert und Centre Bohrer in mehr Simulations-Modi, darunter 3-Achse, 4-Achs-und 5Achs-Werkzeugwege zu unterstützen. Diese Funktionalität wird auch in mehreren Teilbearbeitung unterstützt. Diese sind jetzt in der Mühle OneCNCXR4 Expert OneCNCXR4 Mühle Professionelle OneCNCXR4 Mühle Vorteil und OneCNCXR4 Mühle Express integriert.

Weitere Anpassungen wurden vorgenommen, um IGES STEP SAT Übersetzer.

Importierte Modell Farben:
Beim Import von Modellen, die sie in der Menge Farbe von Oberflächen und Modelle, die Sie in OneCNC eingestellt haben importiert werden.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.67

Einige Ergänzungen Einige Sprachen einige Anpassungen Erste der Zugänge:

O riginally als 20.66 gestellt, aber wegen der Abwärtskompatibilität geändert, um 20.67

Anpassungen Simulation / Rest
Anpassungen haben bis große Teile gemacht. Einige Nutzer Bearbeitung von Teilen von 1000 mm in der Größe und Simulation / Rest war langsam und nicht so leicht zu definieren, wie viel wurde auf der linken Seite so Anpassungen wurden bessere Show Rest gemacht beträgt nach der Simulation

Anpassungen Übersetzer
Anpassungen wurden in den folgenden Übersetzern gemacht.
STEP IGES Parasolidworks SAT VDA-FS und 3DM.

Umfangreiche Ergänzungen zu den Hilfe-Dateien gemacht
Die Hilfe-Dateien wurden umfangreiche Änderungen an die Zugänge seit Version sowie viele Ergänzungen und Verbesserungen zu den Tutorials vertreten hatte. Es wird empfohlen, dass alle Benutzer erhalten dieses Update, weil es nun auch viele neue Erklärungen und Antworten.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR4 20.62

Einige Ergänzungen Einige Sprachen einige Anpassungen Erste der Zugänge:

OneCNCXR4 Mühle Experte:
In OneCNCXR4 Mühle Experte die Füge-und Trennwerkzeuge Messer Cutter wurde hinzugefügt, um auf Ebenen zu arbeiten. Bevor es funktionierte nur als Standard und nicht nur XY-Ebene gesteuert.

Alle Versionen:
DXF / DWG ist jetzt verfügbar für alle Versionen von OneCNCXR4

OneCNCXR4 Massiv Creator:
In der Fest Schöpfer neuen Funktionen sind jetzt an die Fest Schöpfer ähnlich zu den featuers Mill Expert zugesetzt worden.

OneCNCXR4 Massiv Schöpfer und Seiten-Modul:
Jetzt hat eine neue Funktion, die Bereitstellung von automatischen Arbeits Blick aus dem Flugzeug-Funktion.

OneCNC Sprachen:
Die folgenden Sprachen sind mit den neuesten Sprachen geliefert aktualisiert. Polnisch Japanisch Deutsch Dänisch Italienisch Niederländisch Französisch

Einstellung:
OneCNCXR4 Mühle Professional und Expert Mühle gab es eine Anpassung an die Logik, um besser kontrollieren zu sehr feinen Bewegungen manchmal sogar feiner als die dritte Dezimalstelle in metrischen bis Z Ebene planar Stil Bearbeitung.