OneCNCXR8 version 63.24

Cette version comporte de nouvelles fonctionnalités ainsi que des mises à jour et des correctifs à partir de rapports.

Dans cette version, nous avons inclus de nouveaux paramètres dans les fonctions suivantes.

Ceci est particulièrement utile pour les utilisateurs qui doivent utiliser un outil avec un rayon de pointe plus grand que la profondeur de la trajectoire de l'outil.

En termes simples, utilisez le paramètre vertical partout où le diamètre de l'outil ne doit pas dépasser la limite sélectionnée.

Trajectoires d'outil de stock

Ébauche et finition du profil de fraisage

Ébauche et finition des poches de moulin

Ébauche et finition Clean Circle

Que font ces nouveaux paramètres.

Réglage vertical

Contrôle l'outil sur le bord du diamètre de l'outil

Réglage de la pointe

Le rayon de pointe de l'outil

A quoi cela sert:

Cela permet aux utilisateurs d'utiliser des outils avec un «rayon de pointe supérieur à la profondeur de la trajectoire d'outil» et de contrôler l'arête de l'outil sur le diamètre de l'outil ou le rayon de pointe sur l'arête.

Cela permet les situations dans lesquelles l'utilisation de la pointe sur le bord peut faire en sorte que le diamètre de l'outil se trouve à l'extérieur du bord limite.

Ce graphique montre l'info-bulle sur le bord de la frontière

Vous remarquerez que dans cette situation, le diamètre de l'outil est en dehors de la limite si le rayon de la pointe est supérieur à la profondeur.

Ce graphique montre les paramètres de boîte de dialogue définis sur la pointe

Ce graphique montre plus en détail le paramètre défini sur la pointe

Ce graphique montre l'outil en utilisant le réglage vertical

Vous noterez que ce réglage en utilisant un outil avec un rayon de pointe plus grand que la profondeur à laquelle la pointe n'atteint pas la limite.

Ce graphique montre les paramètres de la boîte de dialogue définis sur le paramètre vertical

Ce graphique montre l'outil en utilisant le réglage vertical plus en détail

Vous remarquerez que ce réglage en utilisant un outil avec un rayon de pointe plus grand que la profondeur la pointe n'atteint pas la limite et le diamètre de l'outil ne dépasse pas la limite.

REMARQUE.
En utilisant ces nouveaux paramètres dans certains cas, si un utilisateur utilise un rayon de pointe plus grand que la profondeur du parcours d'outil, l'utilisateur recevra toujours un message pour vérifier la simulation car la vérification de la simulation est toujours importante. Dans ces situations, il s'agit simplement d'un rappel à l'utilisateur de vérifier la simulation.

OneCNCXR8 version 63.24 sera disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR8.