Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNC XR9 version 74.53

OneCNC XR9 version 74.53 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des ajustements des fonctions de modélisation de géométrie, de surface et de solide sur la base des rapports des clients et de nos propres tests.

Le post-traitement a été mis à jour pour un meilleur résultat pour les contrôles Heidenhain.
La configuration du cycle de forage personnalisé dans la publication a été mise à jour pour permettre davantage de variables personnalisées.
Cela prend en charge des cycles tels que le perçage par débourrage Heidenhain Cycle 205 qui comporte 15 paramètres définissables.
L'avance modale a été mise à jour pour gérer l'utilisation par Heidenhain de FMAX au lieu de G00 pour les mouvements rapides.

Mises à jour linguistiques
Les traductions en chinois traditionnel, chinois simplifié, japonais et allemand sont mises à jour dans cette version.
Cette version comprend également l'aide japonaise OneCNC mise à jour.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.44

OneCNC XR9 version 74.44 a été publiée aujourd'hui.

Il s'agit d'une mise à jour majeure qui inclut de nombreux ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
L'importation de fichiers .stp et .sldprt a été révisée pour permettre la meilleure importation possible de ces types de fichiers.

Mises à jour linguistiques
Les traductions néerlandaises et coréennes sont mises à jour dans cette version

OneCNC XR9 Release 74.44 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 Version 74.30

La version 74.30 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
Des améliorations ont été apportées à :

GOUJAT
Équipement avancé
Extruder avec cône
Modèle de chanfrein
Impression du texte et des cotes

Importation de fichiers
importation de courbe spline dxf
Importation .stp et .sldprt

Trajectoires d'outil de modèle
Usinage de surface sur des surfaces qui ne font pas partie d'un solide

WireEDM
Parcours d'outil 4 axes sur modèle solide

Mises à jour linguistiques
Les traductions en chinois, japonais et coréen sont mises à jour dans cette version

OneCNC XR9 Release 74.30 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.