OneCNCXR8 Release 62.61

La versione 62.61 di OneCNCXR8 è ora disponibile

OneCNC è lieto di annunciare ancora una volta alcune nuove fantastiche funzionalità per migliorare il software.

Tempi del percorso utensile Ora vengono aggiunti i calcoli.

Percorsi utensile da tornio

I percorsi utensile del tornio hanno nuovi tempi approssimativi migliorati per i percorsi utensile

Questo vale per tutte le versioni di OneCNCXR8 Tornio

Le impostazioni del tornio utilizzando il calcolo del tempo CSS ora emulano il controllo costante della velocità della superficie della macchina per creare un'approssimazione del tempo simile ai tempi di lavorazione effettivi della macchina.
Ora c'è un'impostazione nel post Tornio per il tempo di cambio utensile che dovrebbe essere impostato sul tempo che la tua macchina impiega in media per cambiare utensili. A seconda delle dimensioni e del numero di strumenti nel tempo approssimativo della torretta, è necessario aggiungere al palo per adattarsi al tempo medio impiegato. A causa della variazione del tempo che può variare in base alla posizione dell'utensile successiva nella torretta, è necessario utilizzare un tempo medio per adattarsi.
Anche le impostazioni del tornio utilizzando il metodo di programmazione RPM vengono calcolate e gestite con questo calcolo dei tempi migliorato.

La nuova variabile tempo cambio utensile è stata aggiunta al post.

Percorsi utensile di fresatura
I percorsi utensile del tornio hanno nuovi tempi approssimativi migliorati per i percorsi utensile

Questo vale per tutte le versioni di OneCNC Mill

Il calcolo del tempo di fresatura ora emula i cicli della macchina per la perforazione per creare un'approssimazione temporale simile ai tempi effettivi di perforazione della macchina.
Ora c'è un'impostazione nel post della fresa per il tempo di cambio utensile che dovrebbe essere impostato sul tempo che la tua macchina impiega in media per cambiare utensili. A seconda delle dimensioni e del numero di utensili nel carosello del mulino, il tempo approssimativo dovrebbe essere aggiunto al palo per adattarsi al tempo medio impiegato. A causa della variazione del tempo che può variare a seconda della posizione dell'utensile successiva nella giostra, è necessario utilizzare un tempo medio per adattarsi. Ciò dovrebbe adattarsi al fatto che alcune macchine hanno già il prossimo strumento disponibile senza dover indicizzare il carosello.

La nuova variabile tempo cambio utensile è stata aggiunta al post.

Altre modifiche e aggiunte

Queste sono le principali modifiche e correzioni in questa versione

Mill Pocket tradizionale
Il mulino tradizionale Pocket è stato migliorato per gestire meglio l'utilizzo dell'elica in spazi ristretti. Bisogna sempre fare attenzione per assicurarsi che le dimensioni dell'elica si adattino ai confini perché se non c'è abbastanza spazio, si tornerà alla scelta dell'immersione o dell'ingresso della rampa.

Supporto per tornio Prime
Sono stati apportati miglioramenti alla funzionalità dei percorsi utensile di inserimento Prime B. Se usi questo inserto, controlla solo il tuo file degli strumenti per assicurarti che l'angolo di trascinamento sia impostato a 5 ° non a 25 °. Questa punta è essenzialmente una punta rivolta e rivolta e alcuni utenti stavano tentando di usarla come una punta scanalata.

Modellazione migliorata
Vi è un notevole miglioramento nella modellizzazione interna interna. Ciò include la funzionalità di raccordo e svincolo di raccordo dei componenti del modello. Il miglioramento della modellazione può anche influire sull'importazione di modelli poiché i modelli vengono creati durante l'importazione.

File di aiuto
Il file di aiuto (in inglese) è stato ora migliorato con l'inclusione di tutte le nuove funzionalità di base di OneCNCXR8.

Guida del menu Guida
I collegamenti ai tutorial del menu Aiuto sono stati corretti per aprire i tutorial

Le lingue
La traduzione in lingua tedesca è stata aggiornata
La traduzione in giapponese è stata aggiornata

Funzione di taglio a forbice
La funzione "schizzo" Scissor è stata corretta.

Elenco degli strumenti
L'elenco degli strumenti è stato aggiornato per correggere gli angoli finali delle punte Prime di tipo B. Questo nuovo Elenco strumenti aggiornato è ora denominato Default_Library_metric.xml

Profilo del mulino
La funzione del profilo della fresa presentava un problema in cui l'utensile si ritraeva se il raggio da tagliare era inferiore al raggio dell'utensile. Questo è ora corretto.

Questa versione 62.61 di OneCNCXR8 è disponibile dal server di aggiornamento OneCNC