OneCNCXR8 versión 62.61

OneCNCXR8 Versión 62.61 ahora se lanzó

OneCNC se complace en anunciar una vez más algunas nuevas características excelentes para mejorar el software.

Tiempos de ruta de herramienta Ahora se agregan cálculos.

Trayectorias de torno

Las rutas de herramientas de torno tienen nuevos tiempos aproximados mejorados para las rutas de herramientas

Esto se aplica a todas las versiones de OneCNCXR8 Lathe

La configuración del torno mediante el cálculo del tiempo CSS ahora emula el control de velocidad de superficie constante de la máquina para crear una aproximación de tiempo similar a los tiempos reales de mecanizado de la máquina.
Ahora hay una configuración en la publicación Torno para el tiempo de Cambio de herramienta que debe establecerse en el tiempo que su máquina tarda en promedio para cambiar las herramientas. Dependiendo del tamaño y la cantidad de herramientas en la torreta, se debe agregar un tiempo aproximado a la publicación para adaptarse al tiempo promedio que se necesita. Debido a la variación de tiempo que puede variar según la siguiente posición de la herramienta en la torreta, debe usar un tiempo promedio para adaptarse.
La configuración del torno utilizando el método de programación RPM también se calcula y maneja con estos cálculos de tiempo mejorados.

Se ha agregado una nueva variable de tiempo de cambio de herramienta a la publicación.

Trayectorias de fresado
Las rutas de herramientas de torno tienen nuevos tiempos aproximados mejorados para las rutas de herramientas

Esto se aplica a todas las versiones de OneCNC Mill

El cálculo del tiempo de fresado ahora emula los ciclos de la máquina para la perforación para crear una aproximación de tiempo similar a los tiempos reales de perforación de la máquina.
Ahora hay una configuración en la publicación Mill para el tiempo de Cambio de herramienta que debe establecerse en el tiempo que su máquina tarda en promedio para cambiar las herramientas. Dependiendo del tamaño y el número de herramientas en el carrusel del molino, el tiempo aproximado se debe agregar a la publicación para adaptarse al tiempo promedio empleado. Debido a la variación de tiempo que puede variar según la siguiente posición de la herramienta en el carrusel, debe usar un tiempo promedio para adaptarse. Esto debería adaptarse al hecho de que algunas máquinas ya tienen la siguiente herramienta disponible sin tener que indexar el carrusel.

Se ha agregado una nueva variable de tiempo de cambio de herramienta a la publicación.

Otros cambios y adiciones

Estos son los principales cambios y correcciones en esta versión

Mill Traditional Pocket
Mill Pocket tradicional se mejoró para un mejor manejo utilizando la entrada de hélice en espacios reducidos. Siempre se debe tener cuidado para garantizar que el tamaño de la hélice se ajuste a los límites, ya que si no hay suficiente espacio, se volverá a elegir la entrada de rampa o de inmersión.

Torno Prime Support
Se mejoró la funcionalidad de las rutas de herramientas de inserción Prime B. Si usa este inserto, simplemente verifique su archivo de herramienta para asegurarse de que el ángulo de arrastre esté establecido en 5 grados, no 25 grados. Esta punta es esencialmente una punta giratoria y orientada, y algunos usuarios intentaron usarla como punta acanalada.

Modelado mejorado
Hay una mejora importante en el modelado del núcleo interno. Esto incluye la funcionalidad de unir y fusionar los componentes del modelo. La mejora del modelado también puede afectar la importación de modelos porque los modelos se crean en la importación.

Archivo de ayuda
El archivo de ayuda (inglés) se ha mejorado ahora con la inclusión de toda la funcionalidad básica newOneCNCXR8.

Tutorial del menú de ayuda
Se corrigieron los enlaces de los tutoriales del menú de ayuda para abrir los tutoriales

Idiomas
Se actualizó la traducción al idioma alemán
Se actualizó la traducción del idioma japonés

Función de corte de tijera
La función de "dibujo" de tijera se ha corregido.

Lista de herramientas
La lista de herramientas se ha actualizado para corregir los ángulos finales de las puntas Prime tipo B. Esta nueva lista actualizada de herramientas ahora se llama Default_Library_metric.xml

Perfil de molino
La función de perfil de fresado tenía un problema en el que la herramienta se retraía si el radio que se cortaba era menor que el radio de la herramienta. Esto ahora está corregido.

Esta versión 62.61 de OneCNCXR8 está disponible desde el servidor de actualización de OneCNC