OneCNCXR3 11.02

WENN SIE OneCNCXR3 NETWORK VERSION HABEN NICHT INSTALLIEREN V11.02 UPDATE ES SEI DENN, Sie haben einen neuen CD-Key für den Server und eine neue Serien für den Server
_______

WENN SIE MIT ARBEITEN Einer OneCNCXR3 Netzwerkversion, installieren SIE NICHT V11.02 Kinnreff SIE EIN NEUES PASSWORT FÜR DEN SERVER ANGEFORDERT HABEN

Der Server und Serien nur auf die Server-Software und nicht auf die Produktsoftware oder Produktserien gelten.

Inhalt von Update 11.02

New OneCNC Server Version 2.02
Die OneCNC war neu entwickelt, um mehr Flexibilität zu ermöglichen und Lizenz auf zukünftige Versionen zu behandeln. Es ist ein Thema, wo die neue Server-Software erfordert neue Serien und eine neue CD-Key für die Installation. Dies betrifft nur OneCNCXR3 Netzwerkbenutzer und nur die Version 11.02 und höher.

Simulation / Rest
Alle Fräs-und Drehmaschine Versionen mussten aus unserem umfangreichen Optimierung unserer Simulation / Rest Funktionalität, die ein profitiert. Diese wurden sowohl von der Drehzahlerhöhung und Toleranz Verfeinerung profitiert. Restmaterial, das jetzt beginnt von 0,15 mm erhöht in der gelben Farbe wird dann Orange bis hin zu rot und dann tief rot.

Drehmaschine Fräs-Dreh
Die Drehmaschine Fräs-Dreh Y-Achse Modul hat einige Raffinesse, um Unterstützung zu verringern und zu verbessern Programmierung Konsistenz hatte. Bögen auf der Y-Achse werden nun beschränkt R die gleichen wie die Bögen für die Wickelvorgangs nur als R. Die meisten Steuerungen Fanuc wobei das Haupt akzeptiert nur R der Wickelzyklus definiert, und wir haben die aus Y in die gleiche in Version 11.02