OneCNCXP 5.35

Ruota intorno ad una linea:

E 'solo un aggiornamento minore per risolvere un problema segnalato in rotazione parti intorno a una linea su certo hardware.

Contatta l'ufficio vendite per il link per scaricare.

Multilingue:
OneCNC-XP è ora disponibile in lingua tedesca e con il sostegno tedesco.
Versione tedesca OneCNC-XP è un supporto linguistico versione completa che include installazione del software di aiuto tutorial e manuali stampati.

Questo è disponibile presso il nostro ufficio OneCNC in Germania.

OneCNC Deutschland supporta pienamente tutte le versioni del software in questa lingua.