OneCNCXP 5.35

Tournez autour d'une ligne:

C'est seulement une mise à jour mineure pour corriger un problème signalé dans les pièces en rotation autour d'une ligne sur certains matériels.

Contactez votre bureau de vente pour le lien pour télécharger.

Multilingue:
OneCNC XP est maintenant disponible en allemand et avec le soutien allemand.
OneCNC XP version allemande est un support complet version linguistique y compris l'installation de logiciels d'aide des tutoriels et des manuels imprimés.

Il est disponible à partir de notre bureau de OneCNC en Allemagne.

OneCNC Deutschland soutient pleinement toutes les versions du logiciel dans cette langue.