OneCNCXR8 version 62.80

OneCNCXR8 version 62.80 est désormais disponible.

Niveau Z approximatif

Dans la version précédente, il était rappelé aux utilisateurs de OneCNC qu'il était préférable de faire du haut du travail la position Z dans la boîte de dialogue des jeux d'outil.
Cela s'applique également au réglage du plan en haut de la tâche dans le cas de situations multiaxes.
Certains utilisateurs utilisent le bas du travail que position Z dans la boîte de dialogue des dégagements puis définissent les dégagements manuellement.
Certains utilisateurs mettent l'avion en bas plutôt qu'en haut et définissent également les dégagements manuellement.

Nous avons effectué d'autres ajustements pour aider les utilisateurs qui utilisent ce type de paramètre.

Usinage du niveau de repos brut Z
Le niveau Z brut a été ajusté à la fonctionnalité d'usinage restante du brut 3D car il ne fonctionnait pas dans certains paramètres.

Mise à l'échelle indépendante
Cette fonction a été ajustée pour prendre en charge la mise à l'échelle indépendante des points.

Les langues
La langue japonaise a été mise à jour.

Cette mise à jour est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.