Mise à jour OneCNCXR7 51.57

OneCNC a publié OneCNCXR7 Version 51.57

LATHE NEW CARACTÉRISTIQUES:

Il existe des modifications dans les versions du tour OneCNCXR7

Nous avons maintenant ajouté un commutateur dans la boîte de dialogue principale de changement d'outil pour contrôler la direction de la broche.

Lorsque les codes requis sont ajoutés dans la position requise dans la publication, la direction peut être définie dans la boîte de dialogue de l'outil.

Il existe également une boîte à étiquettes pour permettre son déverrouillage pour changer.

lr1

VARIABLES PERSONNALISÉES DE LATHE:

Nous avons ajouté la possibilité aux utilisateurs d'ajouter des codes requis aux variables personnalisées pour contrôler les changements de vitesse des tourelles et d'autres fonctions requises dans les machines multifonctions.

Cette modification s'applique principalement aux tours multifonctions tels que le tour avec axe C ou axe C + Y ou l'axe C + Y + B

lr2

MILL NOUVELLES CARACTÉRISTIQUES

Il y a des changements dans les versions du Millenium OneCNCXR7

Nous avons maintenant ajouté un commutateur dans la boîte de dialogue principale de changement d'outil pour contrôler la direction de la broche.

Lorsque les codes requis sont ajoutés dans la position requise dans la publication, la direction peut être définie dans la boîte de dialogue de l'outil.

Il existe également une boîte à étiquettes pour permettre son déverrouillage pour changer.

mr1

VARIABLES PERSONNALISÉES:

Nous avons ajouté la possibilité aux utilisateurs d'ajouter les codes requis pour contrôler les changements de vitesse de broche et d'autres fonctions requises dans les machines multifonctions.

mr2

Autres mises à jour

Nouveau support de langue pour:

Mises à jour en allemand des langues française et japonaise.

Autres changements.

Les fichiers d'outils allemands traitent maintenant les virgules ainsi que des arrêts complets dans les nouvelles bibliothèques de fichiers d'outils et les bibliothèques de matériaux.

Nouveaux fichiers d'aide mis à jour

Ceci est maintenant disponible à partir du serveur de mise à jour OneCNC.