Actualización de OneCNCXR7 51.57

OneCNC ha lanzado OneCNCXR7 Versión 51.57

LATHE NUEVAS CARACTERISTICAS:

Hay cambios en las versiones del torno OneCNCXR7

Ahora hemos añadido un interruptor en el cuadro de diálogo principal de Cambio de herramienta para controlar la dirección del cabezal.

Cuando se agregan los códigos necesarios en la posición requerida en el poste, la dirección se puede ajustar en el cuadro de diálogo de la herramienta.

También hay un cuadro de etiquetas para permitir que se desbloquee para cambiar.

lr1

VARIABLES PERSONALIZADAS:

Hemos añadido la posibilidad de que los usuarios añadan códigos de variables personalizadas para controlar los cambios de velocidades de torretas y otras funciones requeridas en máquinas multifunción.

Este cambio se aplica principalmente a los tornos multifunción tales como el torno con eje C o eje C + Y o el eje C + Y + B

lr2

MILL NUEVAS CARACTERÍSTICAS

Hay cambios en las versiones OneCNCXR7 Mill

Ahora hemos añadido un interruptor en el cuadro de diálogo principal de Cambio de herramienta para controlar la dirección del cabezal.

Cuando se agregan los códigos necesarios en la posición requerida en el poste, la dirección se puede ajustar en el cuadro de diálogo de la herramienta.

También hay un cuadro de etiquetas para permitir que se desbloquee para cambiar.

mr1

MILL VARIABLES PERSONALIZADAS:

Hemos añadido la posibilidad de que los usuarios agreguen los códigos necesarios para controlar los cambios de los engranajes del husillo y otras funciones requeridas en las máquinas multifunción.

mr2

Otras actualizaciones

Nuevo soporte de idiomas para:

Actualizaciones de las lenguas alemana, francesa y japonesa.

Otros Cambios.

Los archivos de herramientas alemanas ahora manejan las comas, así como paradas completas en las nuevas bibliotecas de archivos de herramientas y bibliotecas de materiales.

Nuevos archivos de ayuda actualizados

Esto ya está disponible en el servidor de actualización de OneCNC.