OneCNCXR5 30.85

Ce sont des caractéristiques et des ajouts supplémentaires à OneCNCXR5

Solidworks 2013

Solidworks a été mis à jour pour gérer Solidworks 2013 fichiers. Solidworks ne cessent de changer leur format de fichier chaque année qui oblige les utilisateurs à mettre à jour le logiciel. À son tour OneCNC efforts pour faire face à la dernière manipulation avec la dernière version de OneCNC fichier. Cette mise à jour a maintenant la possibilité d'importer des fichiers Solidworks 2013.

Paraolid importation

Importation Parasolid a été amélioré pour faciliter la manipulation de mauvais fichiers Parasolid.

Fonction Z Copier.

Une nouvelle fonction est ajoutée à OneCNCXR5 pour couvrir fonctionnalité manqué de copie de fichiers multiples en Z. Un facteur d'échelle a également été ajouté pour cette fonctionnalité.