OneCNCXR5 30,85

Dies sind zusätzliche Funktionen und Erweiterungen OneCNCXR5

Solidworks 2013

Solidworks wurde aktualisiert, um Solidworks 2013-Dateien. Solidworks ständig ändern ihre Dateiformat jedes Jahr, bei der Benutzer-Software zu aktualisieren. Im Gegenzug OneCNC ist bestrebt, mit der neuesten Dateihandling mit der neuesten Version von OneCNC halten. Dieses Update hat jetzt die Möglichkeit, Solidworks 2013-Dateien zu importieren.

Paraolid Import

Parasolid Import wurde verbessert, um im Umgang mit schlechten Parasolid-Dateien unterstützen.

Z-Kopierfunktion.

Eine neue Funktion ist an OneCNCXR5 entgehen Funktionalität Kopieren mehrerer Dateien in Z. Ein Skalierungsfaktor wurde auch für diese Funktionalität hinzugefügt decken aufgenommen.