OneCNCXR2 8.29

Mise à jour OneCNCXR2 Langue

OneCNCXR2 V8.29 couvre une importante mise à jour à la version néerlandophone.

OneCNCXR2 fraisage Versions

Mise à jour la boîte de dialogue des degrés de prévisualisation pour montrer maintenant le modèle à l'intérieur de l'étendue de ce changement a été perdu dans les versions de Windows Vista, mais cette capacité est maintenant de retour.

Versions OneNCXR2 Profiler

OneCNCXR2 Profiler imbrication automatique professionnel a eu une restructuration majeure à gérer nidification angulaire correctement. Il y avait une anomalie si la partie a été pré rotation avant plusieurs imbrication de la feuille serait parfois tourner aussi.

Note spéciale sur OneCNCXR2 Profiler Express et professionnel

Pour les utilisateurs de profileurs OneCNCXR2 votre message pourra être nécessaire d'ajuster si votre machine accepte des valeurs de l'axe Z. Parce que OneCNCXR2 peut maintenant sortie XYZ dans certaines applications, vous devez examiner votre message et supprimer le {Z} dans le format de ligne rapide et le format de la ligne d'alimentation pour vous assurer que vous n'obtenez pas les valeurs de Z dans la sortie. Cela devrait normalement ne se produira que si vous avez la géométrie tracée à une valeur autre que Z Z zéro. Si vous aviez la géométrie tracée autre que zéro et Z posté il pourrait ajouter une valeur de Z si le {Z} n'a pas été retiré de ces deux lignes de poste mentionnés. Cela pourrait provoquer une alarme de l'appareil ou provoquer la tête de ne pas être à la bonne Z si votre machine accepte des valeurs de Z.