OneCNCXR2 8.29

OneCNCXR2 Sprache Update

OneCNCXR2 V8.29 deckt ein wichtiges Upgrade der niederländischen Version Sprache.

OneCNCXR2 Fräsen Versionen

Aktualisiert das Ausmaß Vorschau-Dialog zu zeigen das Modell in den Ausmaßen dieses wurde im Wechsel zu Windows Vista-Versionen verloren, aber diese Fähigkeit ist nun zurückgekehrt.

OneNCXR2 Profiler Versionen

OneCNCXR2 Profiler professionelle automatische Verschachtelung hat einen großen Umstrukturierung, um die Winkel Verschachtelung korrekt zu verarbeiten hatte. Es war eine Anomalie, wenn das Teil war bereits gedreht, bevor das Blatt mehrere nisten manchmal auch drehen.

Besonderer Hinweis auf OneCNCXR2 Profiler Express und Professional

Für OneCNCXR2 Profiler Benutzer müssen Ihre Post eingestellt werden, wenn Ihre Maschine akzeptiert Z-Achse Werte. Denn jetzt können OneCNCXR2 Ausgangs XYZ in bestimmten Anwendungen, die Sie benötigen, um Ihre Post zu prüfen und entfernen Sie die {Z} aus dem Krisenzeilenformat und der Zuleitung Format, um sicherzustellen, dass Sie Z-Werte in der Ausgabe nicht bekommen. Dies würde normalerweise nur passieren, wenn Sie Geometrie in einem Z-Wert als Z Null gezogen haben. Wenn Sie hatten Geometrie an anderen als Z Null erstellt und veröffentlicht sie könnte es einen Z-Wert hinzufügen, wenn die {Z} wurde nicht von den Linien 2 genannten Post entfernt. Dies könnte eine Maschine Alarm verursachen oder den Kopf nicht an der richtigen Z sein, wenn Ihre Maschine akzeptiert Z-Werte.