Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

Version OneCNCXR7 version 51.51

OneCNCXR7 Version Release 51.51 est maintenant disponible et disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC.

Cette version est une version mineure, mais une version importante pour les utilisateurs de langue allemande OneCNCXR7.

Cette version corrige les problèmes dans les bibliothèques d'outils Mill et Lathe lors de l'utilisation de virgules au lieu de décimales.

Les utilisateurs de la langue allemande utilisent des virgules au lieu de décimales en entrant des données pour les tailles.

Il y a eu une mise à jour des langues de plusieurs langues pour refléter les ajouts de fonctionnalités et certaines corrections aux mots.

En savoir plus ...

Mise à jour OneCNCXR7 51.49

OneCNC a publié OneCNCXR7 Update 51.49

Cette mise à jour concerne Mill et Lathe Versions principalement, mais toutes les versions doivent être mises à jour.

Versions Mill et Lathe OneCNCXR7

Des travaux majeurs ont été achevés pour trier les outils dans les bibliothèques de fichiers d'outils Mill et Lathe.

Les listes d'outils peuvent être triées par colonnes et après le tri, elles resteront classées pour la prochaine fois que vous accédez à la bibliothèque.

Le tri est différent pour toutes les listes d'outils différentes.

Par exemple, le tri pour les exercices est une liste différente et un tri différent pour les moulins finaux à titre d'exemple.

Lorsque vous modifiez les outils du NC Manager, ils sont listés correctement et synchronisés de la même manière que le NC Manager dans la boîte de dialogue de changement d'outil

De nombreux changements ont également été apportés à la version en pouces du tri de l'outil, de sorte qu'il fonctionne maintenant comme la bibliothèque de métriques.

Ceci est maintenant disponible à partir du serveur de mise à jour OneCNC.

En savoir plus ...

OneCNCXR7 Mise à jour 51.46

OneCNCXR7 Update 51.46 est maintenant disponible

Cette version est une mise à jour majeure de OneCNCXR7 incorporant de nombreuses fonctionnalités ainsi que des changements pour aider et améliorer l'expérience utilisateur.

Cette version inclut les mises à jour suivantes:

1. Cela change tous les utilisateurs OneCNCXR7 au nouveau format d'outil pour les versions Mill et Lathe

Le gestionnaire de fichiers est maintenant redimensionnable rendant l'édition et la visualisation des données de l'outil beaucoup plus facilement visibles.

Le partage de fichiers entre utilisateurs est désormais assez simple grâce au nouveau format.

Les utilisateurs peuvent désormais importer et exporter des fichiers d'outils OneCNC à partager entre utilisateurs.

OneCNCXR7 a maintenant un format de fichier standard * .xml et le fichier unique est pour les matériaux, outils, supports et favoris OneCNC tous dans le un fichier.

La capacité d'exportation d'importation s'applique uniquement aux fichiers d'utilisateurs OneCNC et n'inclut pas l'importation de fichiers de gestion d'outils à partir des fournisseurs d'outils.

Le nouveau format de fichier facilite la création de fichiers d'outils OneCNC dans OneCNC et le partage des fichiers avec d'autres utilisateurs OneCNC.

2. OneCNCXR7 a maintenant 4 tailles d'icônes GUI

3. OneCNCXR7 a maintenant mis à jour le format de thème Dark Shadow.

4. OneCNCXR7 convient maintenant aux ordinateurs portables avec une taille d'écran trop petite pour s'adapter à toutes les icônes OneCNC.

5. Le broyeur et le tour OneCNCXR7 peuvent maintenant synchroniser le cylindre de déballage avec la fonction CAM d'enroulement

6. OneCNCXR7 51.45 inclut toutes les dernières mises à jour de langue.

7. Mill face à la mise pour les ascenseurs dans le chemin d'outil de style en spirale a été ajouté

8. La feuille de travail a maintenant la version postée de OneCNC

9. De nombreux ajustements ont été apportés à l'Unicode du fichier outil pour mieux gérer les polices japonaises.

1. OneCNCXR7 a un nouveau système de fichiers d'outils de fraisage et de tournage

L'installation de cette mise à jour pour Milling and Turning Versions modifie complètement le système de fichiers de l'outil

Ici, nous montrons le fichier d'outil de version Tour

tool_file

Une fois que vous avez mis à jour cette version 51.47 de OneCNCXR7, les fichiers ne seront pas rétrocompatibles avec les fichiers des versions précédentes.

OneCNCXR7 Nouvelle série de systèmes de fichiers d'outils

Cette mise à jour a le nouveau système de style XML pour Mill Series pour faciliter le partage des fichiers entre utilisateurs.
OneCNC avait auparavant 4 fichiers bin séparés pour les versions Mill qui ont maintenant été remplacés par un fichier * .xml.
Le fichier contient maintenant le matériel, les supports, le fichier d'outils, les favoris et l'historique dans un seul fichier.

OneCNCXR7 Nouvelle série de tour de système de fichier d'outil

Ceci complète le nouveau système de style XML pour Lathe Series afin de faciliter le partage de fichiers entre utilisateurs.
OneCNC avait auparavant 4 fichiers bin séparés qui ont maintenant été remplacés par un fichier xml.
Le fichier contient maintenant le matériel, les supports, le fichier d'outils, les favoris et l'historique.

Nouveau système de fichiers d'outils plus en détail

Le nouveau système de fichiers outil maintenant dans OneCNCXR7 est la nouvelle norme de l'industrie pour ce type de fichier.

Le fichier de l'outil a maintenant plus de graphiques, y compris des icônes d'outils pour aider à la sélection des outils.
Être un fichier XML permet l'ouverture du fichier dans d'autres applications telles que les éditeurs de style Bloc-notes et XML disponibles gratuitement sur Internet.

OneCNC ne recommande pas d' éditer les fichiers en dehors de la méthode OneCNC de modification des fichiers, car la fonctionnalité est maintenant si bonne pour l'édition dans le logiciel.
Il est maintenant facile de copier (copier) des outils simples ou même plusieurs outils, y compris toutes leurs colonnes de données, par exemple.

Les fichiers peuvent être importés, exportés, fusionnés et édités avec une fonctionnalité pratique de style Windows. L'édition dans un autre logiciel n'est pas recommandée parce que le contenu du fichier contient beaucoup de valeurs importantes dans un format sur lequel le CAM repose. OneCNC a investi beaucoup de temps et d'efforts pour le rendre très facile à créer en double et éditer et formater correctement les fichiers dans la bonne méthode. Nous croyons que pour éditer des fichiers externes à OneCNC sans vérification très soigneuse et appropriée n'est pas une bonne idée et nous croyons que les fonctionnalités d'édition disponibles sont supérieures à celles que nous avons consultées qui sont disponibles en tant que éditeurs tiers.

Il peut également y avoir d'autres complications dans le formatage des fichiers multi-octets et / ou des formats de police Unicode en raison des différentes langues incorporant différentes polices. Lorsque les fichiers sont édités et / ou créés dans OneCNC, cette mise en forme correcte est gérée pour l'utilisateur.

Pour partager des fichiers, tous les utilisateurs doivent partager le fichier XML et contenir toutes les informations pertinentes requises.

Cette information est fournie dans l'intérêt d'un support minimal avec le nouveau format de fichier. En tant que format XML standard, il est bien entendu possible de modifier et / ou de créer les fichiers dans des applications tierces, mais nous pensons que cela serait un pas en arrière dans la capacité de ne pas être aussi performant que OneCNC. d'erreur.

Assurez-vous de bien comprendre les excellentes fonctions de recherche fournies dans le nouveau système de fichiers, ce qui permettra aux utilisateurs de trouver facilement leurs outils. Vous remarquerez que le fait de cliquer sur l'en-tête de la colonne permet de trier chacune des colonnes ainsi que la taille et / ou la crinière.

En raison de ce changement majeur, il est important de savoir qu'une fois les fichiers OneCNCXR7 enregistrés dans ce nouveau format, ils ne peuvent pas être ouverts dans les versions OneCNCXR7 précédentes, de sorte qu'ils ne seront pas rétrocompatibles. Si les utilisateurs souhaitent partager des fichiers avec les autres utilisateurs, ils doivent également disposer de la dernière version. Cela signifierait également que si un utilisateur envoie un fichier à prendre en charge une fois enregistré dans le nouveau format, l'utilisateur devra également disposer de la dernière mise à jour pour lire le fichier lorsqu'il lui est renvoyé.

2. OneCNCXR7 a maintenant de nouvelles icônes et de nouvelles tailles plus grandes pour convenir aux moniteurs 4K

Nous avons maintenant terminé la mise à jour de toutes les icônes dans les 4 tailles, y compris les thèmes et ceux-ci sont tous inclus dans cette version.

Les nouveaux jeux d'icônes sont plus visibles dans le thème des ombres foncées mais tous les thèmes ont des icônes mises à jour.

OneCNCXR7 a de nouvelles tailles d'icônes pour supporter les écrans 4K

Les icônes GUI mises à jour comprennent désormais 4 tailles

icon size

Les plus grandes icônes sont pour les écrans haute résolution de style 4K.

Si les utilisateurs devaient définir cette taille pour l'écran moyen, ils seraient trop grands et ne seraient normalement pas tous visibles à l'écran.

Lors de l'utilisation sur de grands écrans 4K, certains paramètres sont importants.

Cela varie légèrement avec Windows OS mais ici nous expliquons pour Windows 10

Il est important de ne pas essayer d'ajuster les tailles de police dans Windows car elles devraient être laissées à la taille par défaut standard.

La mise à l'échelle que nous trouvons devrait être fixée à 150% ou 200% selon la taille de votre moniteur.

Cela augmentera également l'échelle de vos polices plutôt que d'essayer d'utiliser des polices plus grandes qui ne seraient pas compatibles.

Ensuite, sélectionnez l'une des 2 plus grandes icônes de taille disponibles dans OneCNCXR7 comme indiqué dans la boîte de dialogue des propriétés ci-dessus.

3. OneCNCXR7 DARK Shadow Thème amélioré

En raison de la demande de l'utilisateur populaire OneCNCXR7 Dark Shadow Thème a été amélioré avec de nombreuses nouvelles icônes pour mieux compléter ce thème particulier.

dark theme

4. OneCNCXR7 convient également à l'autre taille d'écran extrême, trop petite pour s'adapter à toutes les icônes OneCNC.

Certains ordinateurs portables à faible coût n'ont pas la hauteur minimale pour voir toutes les icônes sans désaccoupler le gestionnaire de commandes.

OneCNC prend désormais en charge le gestionnaire de commandes pour réduire la taille en créant les icônes dans les lignes afin qu'elles prennent moins de place verticalement.

Ce graphique suivant montre le gestionnaire de commandes dans une taille réduite pour convenir à ces ordinateurs portables.

7sml

5. Les versions OneCNCXR7 Mill et Tour ont maintenant une capacité synchronisée pour la fonction Unwrap Cylinder to Wrap CAM

Cela signifie que si vous utilisez le cylindre de déballage et que vous voulez créer un programme CAM enveloppant, il peut facilement être synchronisé pour que les positions se répliquent là où elles doivent être.

Fonction de cylindre d'unwrap de moulin et de tour

Cette fonction nécessite que le modèle ou la surface soit sur la ligne zéro de l'axe X comme ligne centrale du cylindre.

La ligne de jointure ou de jointure du modèle n'est pas importante car elle était précédemment car OneCNC créera automatiquement la ligne de joint au plan XY et la déballera à partir de ce point.

La grille de débobinage lit maintenant à partir du réglage de poste actuel pour les 4 axes dans la publication et affiche en conséquence.

Pour être synchronisé, le message doit être défini sur 0 à 360 pour les 4 axes.

Le cylindre de déballage de la version de l'usine est synchronisé en fonction de la position verticale Z ou 12 heures de la fraiseuse.

Le cylindre de déroulement de la version du tour est synchronisé pour s'adapter à l'angle zéro étant à la position 3 heures

La fonction Wrap CAM

La grille qui est créée lorsque vous entrez le diamètre et la longueur dans la boîte de dialogue de la fonction d'habillage lit maintenant à partir de la publication actuelle et affiche la grille en conséquence

Si vous utilisez la fonction Wrap CAM en même temps que la fonction Unwrap Cylinder, le message doit être défini sur 0 à 360 pour que la grille soit synchronisée avec la fonction de déroulement du cylindre.

Ceci termine maintenant la fonction mise à jour à la fois pour la fonction Unwrap Cylinder et la fonction d'usinage Wrap CAM et fournit maintenant la synchronisation de la pièce.

Mise à jour de la fonctionnalité d'enroulement de la série Tour

unwrap

Cette version a également un changement majeur à la version de tour pour la fonction de retour à la ligne.

La position zéro des degrés pour l'enroulement est à 3 heures les mêmes que les positions de l'outil de tournage.

La simulation et l'aperçu sont maintenant synchronisés avec les fonctions de rotation.

Les utilisateurs ont maintenant la possibilité de synchroniser la fonction de déballage avec la fonction d'usinage d'enveloppement.

A titre d'exemple, la fonction de déroulement du cylindre déballe et s'applique en utilisant la position de 0 à 360 degrés.

La fonctionnalité Tour de tour synchronise maintenant les diverses fonctions de la CAM telles que l'axe C, l'axe Y et l'enrubannage avec la fonction Unylrap.

Un soin particulier doit être pris avec les paramètres de publication. Maintenant, parce qu'il est possible d'inverser la direction de l'enroulement en inversant le réglage de 4ème axe dans la publication, cela ne devrait pas être changé, car il serait alors possible de créer la fonctionnalité de retour à la ligne dans un formulaire miroir.

Normalement, par défaut, l'axe 4 est défini sur -180 à 180

Pour synchroniser le poteau à la fonction de déballage, vous devez le régler entre 0 et 360 selon cette image.

wrap_post

Mise à jour de la fonctionnalité de bouclage de la série Mill

La fonctionnalité Mill Wrap synchronise maintenant les différentes fonctions CAM telles que 4 axes 5 axes et Wrap avec la fonction Cylinder Unwrap.

lathe 0 360

Un soin particulier doit être pris avec les paramètres de publication. Maintenant, parce qu'il est possible d'inverser la direction en inversant le réglage du 4ème axe dans la publication, cela ne devrait pas être changé car il serait alors possible de créer la fonctionnalité de retour à la ligne dans une forme en miroir. Un soin particulier doit être pris pour vérifier tout changement effectué.

reverse 4 axis

Lorsque la valeur par défaut est comprise entre -180 et 180, la nouvelle grille ressemblerait à ceci.

wrap_grid_2

Quand il est défini sur 0 à 360, la grille ressemblerait à ceci.

new_grid

C'est le meilleur réglage pour synchroniser une pièce qui a été déballée en utilisant la fonction de débobinage de cylindre.

Cette mise à jour est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC.