OneCNCXR4 21.33

OneCNCXR4 Torno Versión

Hay un cambio en la versión del torno ajuste de cambio de herramienta OneCNCXR4 Torno Profesional y Express. El menú de la celda para la selección de la herramienta hacia abajo se cambió para dirigir la entrada y la lógica añadido a evitar que los usuarios que puede desplazarse por mientras que en el modo de edición que cambian el número de desplazamiento. Esto ahora también ayuda al sistema de numeración herramienta del torno del eje múltiples de algunas máquinas. OneCNC Torno cambio de herramienta de automatización fija el número de desplazamiento el mismo que el número de herramienta y sólo se cambia si se cambia por el usuario.

Eje OneCNCXR4 Torno expreso C y OneCNCXR4 Torno Profesional se han actualizado en el SA embolsando a la funcionalidad similar a las versiones de molino OneCNCXR4. Ascensor Micro elevación de la rampa de salida se encuentra ahora en alta alimentación (antes era rampa de alimentación tasa de caída) Micro elevación de la alimentación rampa de entrada es no ha cambiado y sigue siendo en la rampa de alimentación (alimentación tasa de caída).Rampa (velocidad de alimentación de inmersión) se utiliza como una instalación de control para la entrada de alimentación en lugar de la caída usual siendo 50% de la alimentación que puede controlar el usuario. Esto se establece fácilmente escribiendo en un% incluido como (120%) entraron en la tasa de rampa entrando en el valor de la tasa de inmersión.

OneCNCXR4 todas las versiones

OneCNC dimensiones se han corregido para fijar moviendo el texto de la dimensión causado toda la dimensión se mueva.