OneCNCXR4 21.33

OneCNCXR4 Dreh Version

Es gibt eine Änderung in der Drehmaschine OneCNCXR4 Professional und Express-Version Drehmaschine Werkzeugwechsel-Einstellung. Das Dropdown-Feld für die Werkzeugauswahl geändert wurde, um die direkte Eingabe und Logik hinzugefügt, um Benutzer, die möglicherweise durch Registerkarte im Bearbeitungsmodus der Korrekturnummer ändern zu verhindern. Dies hilft auch jetzt die Mehrachsen-Drehwerkzeug Nummerierungssystem von einigen Maschinen. OneCNC Drehmaschine Werkzeugwechsel Automatisierung setzt den Offset-Nummer die gleiche wie die Werkzeug-Nummer und wird nur geändert werden, wenn sie vom Benutzer geändert wird.

OneCNCXR4 Express Drehmaschine C-Achse und OneCNCXR4 Professionelle Drehmaschine in der HS Taschen der ähnlichen Funktionalität wie die Mühle OneCNCXR4 Versionen aktualisiert. Micro Aufzug Rampe Ausfahrt Aufzug ist jetzt bei hohen Vorschub (wurde zuvor Rampe stürzen Vorschubgeschwindigkeit) Micro Aufzug Rampe Eintrag Feed ist nicht verändert und bleibt bei Rampenvorschub (Sprung Vorschubgeschwindigkeit).Ramp (Sprung Vorschub) als Steueranlage für Feed-Eintrag statt der üblichen Tauch als 50% der Futtermittel, die der Benutzer kontrollieren kann. Dies wird einfach durch Eingabe in ein% enthalten wie (120%) in der Rampenrate eingegeben durch Eingabe in die Tauchgeschwindigkeit Wert gesetzt.

OneCNCXR4 Alle Versionen

OneCNC Dimensionen wurden korrigiert zu beheben und den Text der Dimension verursacht die ganze Dimension zu bewegen.