Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR5 30.89

Estos son los cambios en la versión 30.89 OneCNCXR5

Hubo informes enviados en archivos de SolidWorks no importan en algunas PCs y en otros se estaba importando bien. Esto se debió a la inscripción SW en alguna de PS y esta versión corrige que el registro.

Versión japonesa

La versión japonesa ahora instala los archivos de ayuda versión de idioma japonés localizadas.

Versión en italiano

La versión italiana ahora instala los archivos de Ayuda Versión en lengua italiana localizadas.

Material de ajuste en las versiones de fresado

Habíamos recibido informes remitidos que la selección de materiales no se pegaba con algunos ajustes que implican combinaciones de plantilla / favorito / biblioteca. Esta función se ha ajustado para permanecer en el material seleccionado hasta que se cambie a otro.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.86

Estos son los cambios en OneCNCXR5

5 Eje inverso RSS

Hubo un informe enviado en Carolina del Norte de bloques de alimentación inversa que faltaban la alimentación inversa.

Hoja de trabajo

Se informó esta semana de que había un problema con el formato de texto de la hoja de trabajo. En la investigación se encontró que el formato PDF había cambiado que se corrigió y se restablece en esta actualización.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.85

Estas son características adicionales y adiciones a OneCNCXR5

SolidWorks 2013

SolidWorks se ha actualizado para manejar archivos de SolidWorks 2013. SolidWorks van cambiando su formato de archivo de cada año, que requiere que los usuarios actualicen el software. A su vez OneCNC esfuerzos para mantenerse al día con la última manipulación con la última versión del archivo OneCNC. Esta actualización tiene ahora la capacidad de importar archivos de SolidWorks 2013.

Paraolid importación

importación de Parasolid se ha mejorado para ayudar en el manejo de malas archivos Parasolid.

Función Z Copiar.

Una nueva función se agrega a OneCNCXR5 para cubrir la funcionalidad perdida de copiar varios archivos en Z. Un factor de escala también se añadió para esta funcionalidad.