OneCNCXR5 30.89

Estos son los cambios en la versión 30.89 OneCNCXR5

Hubo informes enviados en archivos de SolidWorks no importan en algunas PCs y en otros se estaba importando bien. Esto se debió a la inscripción SW en alguna de PS y esta versión corrige que el registro.

Versión japonesa

La versión japonesa ahora instala los archivos de ayuda versión de idioma japonés localizadas.

Versión en italiano

La versión italiana ahora instala los archivos de Ayuda Versión en lengua italiana localizadas.

Material de ajuste en las versiones de fresado

Habíamos recibido informes remitidos que la selección de materiales no se pegaba con algunos ajustes que implican combinaciones de plantilla / favorito / biblioteca. Esta función se ha ajustado para permanecer en el material seleccionado hasta que se cambie a otro.