Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNC XR9 version 74.04

La version 74.04 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Cette mise à jour contient de nombreux ajustements mineurs basés sur nos tests internes continus et inclut également les modifications suivantes :

Électroérosion à fil
Affichage du parcours d'outil mis à jour pour une meilleure gestion de plusieurs formes dans un parcours d'outil.

Usinage en flux
Le calcul des trajectoires d'outils d'usinage par flux a été affiné.

Langue Chinois
Des langues chinoises mises à jour pour les langues traditionnelles et simplifiées ont été ajoutées dans cette version.

OneCNC XR9 Release 74.04 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.03

La version 74.03 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Rapports corrigés dans cette version :
Face de finition plane - parcours d'outil incomplet sur certaines surfaces
Le chanfrein 3D ne fonctionne pas correctement
Mise à l'échelle d'importation Solidworks incorrecte
One Rail Sweep - surface de mauvaise qualité en pouces
Taille d'importation des fichiers STEP en pouces et métriques incorrecte
Les licences de modules temporisés ne fonctionnent pas correctement

MISES À JOUR LINGUISTIQUES
2503 : Mise à jour de la langue italienne 230303
2504 : Mise à jour de la langue néerlandais 230302

OneCNC XR9 Release 74.03 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs disposant d'une licence XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR8 Version 63.73

La dernière mise à jour OneCNC XR8 63.73 a été publiée aujourd'hui

Dans cette version :

Affichage ajusté de Command Manager pour les tailles d'écran inhabituelles ou les paramètres Windows.

Importation DXF
Le traducteur dxf a été mis à jour

Mise à jour de la langue
Cette version inclut une traduction mise à jour pour le coréen

La version 63.73 de OneCNC XR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.