OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNC XR9 Version 74.53

OneCNC XR9 Release 74.53 wurde heute veröffentlicht.

Dieses Update umfasst Anpassungen der Geometrie-, Oberflächen- und Volumenmodellierungsfunktionen basierend auf Kundenberichten und unseren eigenen Tests.

Die Nachbearbeitung wurde aktualisiert, um eine bessere Ausgabe für Heidenhain-Steuerelemente zu ermöglichen.
Die Einrichtung des benutzerdefinierten Bohrzyklus im Beitrag wurde aktualisiert, um mehr benutzerdefinierte Variablen zu ermöglichen.
Dies bietet Unterstützung für Zyklen wie den Heidenhain-Zyklus 205 Tieflochbohren, der über 15 definierbare Parameter verfügt.
Der modale Vorschub wurde aktualisiert, um die Heidenhain-Verwendung von FMAX anstelle von G00 für Eilgangbewegungen zu berücksichtigen.

Sprachaktualisierungen
Die Übersetzungen für traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch, Japanisch und Deutsch werden in dieser Version aktualisiert.
Diese Version enthält auch eine aktualisierte japanische OneCNC-Hilfe.

Lesen Sie mehr ...

OneCNC XR9 Version 74.44

OneCNC XR9 Release 74.44 wurde heute veröffentlicht.

Hierbei handelt es sich um ein umfangreiches Update, das viele Anpassungen enthält, die auf Kundenberichten und unseren eigenen Tests basieren.
Der Dateiimport von .stp- und .sldprt-Dateien wurde überarbeitet, um einen bestmöglichen Import dieser Dateitypen zu ermöglichen.

Sprachaktualisierungen
Niederländische und koreanische Übersetzungen werden in dieser Version aktualisiert

OneCNC XR9 Release 74.44 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für OneCNC XR9-lizenzierte Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNC XR9 Version 74.30

OneCNC XR9 Release 74.30 wurde heute veröffentlicht.

Dieses Update beinhaltet Anpassungen basierend auf Kundenberichten und unseren eigenen Tests.
Es wurden Verbesserungen vorgenommen an:

CAD
Fortgeschrittene Ausrüstung
Mit Konizität extrudieren
Modellfase
Drucken von Text und Abmessungen

Dateiimport
DXF-Spline-Kurvenimport
.stp- und .sldprt-Import

Modellieren Sie Werkzeugwege
Flächenbearbeitung auf Flächen, die nicht Teil eines Volumenkörpers sind

Drahterodieren
4-Achsen-Werkzeugweg auf Volumenmodell

Sprachaktualisierungen
Die chinesischen, japanischen und koreanischen Übersetzungen werden in dieser Version aktualisiert

OneCNC XR9 Release 74.30 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für OneCNC XR9-lizenzierte Benutzer verfügbar.