OneCNCXR8 Versión 63.51

OneCNCXR8 Release 63.51 fue lanzado hoy

Una adición importante en esta versión es la capacidad de importar archivos de SolidWorks 2022.

En este lanzamiento:

Traducción de archivos
Se agregó la importación de SolidWorks 2022.
La importación se ha ajustado para la importación eficiente de archivos complejos o mal definidos en formatos .stp e .igs.

Sólidos de revolución
La creación de sólidos de revolución a partir de secciones complejas se ha ajustado para mejorar el rendimiento.
Se ha mejorado la precisión de la geometría extraída de los bordes de los sólidos de revolución.

Actualizaciones de idioma
Esta versión incluye traducciones actualizadas para chino tradicional, chino simplificado y coreano.

Esta versión 63.51 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.