OneCNC XR9 Versión 74.17

OneCNC XR9 Release 74.17 se lanzó hoy.

Esta es una actualización acumulativa que incluye un archivo de ayuda OneCNC actualizado y ajustes basados en informes de clientes y nuestras propias pruebas.
Se han realizado mejoras en:

Páginas 3D a 2D
Manejo de dibujos con páginas creadas en XR8
Visualización de texto en japonés, chino y coreano

Imprimir
Se ha agregado el ajuste de grosor de línea a la nueva función Imprimir

Importación/exportación de archivos
Se ha actualizado la importación/exportación de dxf.

Hoja de trabajo
Se ha revisado el cálculo del tiempo de mecanizado para mejorar la precisión
Para obtener el cálculo más preciso del tiempo de mecanizado, abra el cuadro de diálogo Configuración posterior de CN y compruebe que:
Velocidad rápida de la máquina
Avance máximo de máquina
Cambio de herramienta (seg)
están configurados correctamente para su máquina

Trayectorias de stock
Mill Profile Basic y Advanced: manejo mejorado de perfiles inusualmente ajustados

Trayectorias de modelo 3D
Mejora de la generación de
Áspero plano
Mecanizado de área
Espiral de 4 ejes alrededor

OneCNC XR9 versión 74.17 ya está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para usuarios con licencia de OneCNC XR9