OneCNCXR8 versione 63.18

Questa versione ha nuove funzionalità:

Il file diretto di SOLIDWORKS 2021 è stato aggiunto a tutte le versioni di OneCNCXR8

L'importazione diretta dei file è ora disponibile per SOLIDWORKS 2021.

Questo ora significa che OneCNC può importare direttamente tutti i file SOLIDWORKS da SOLIDWORKS 2004 fino a SOLIDWORKS 2021

NUOVA FUNZIONE nelle versioni di fresatura OneCNCXR8

OneCNC XR8 Express Advantage Professional ed Expert hanno tutti questa nuova funzionalità.

Nei percorsi utensile del grezzo di fresatura, la funzione di sfacciatura ha una nuova caratteristica collegata automaticamente dalla selezione del contorno.

Se si affronta una parte come questa e si selezionano i contorni interno ed esterno quando si utilizza la funzione di rivestimento, si accelera automaticamente sullo spazio dell'isola con la stessa distanza di immersione impostata.

Impostato su Zig Zag sarà come questa immagine

Impostato su una sola direzione sarebbe simile a questo

Se la parte è più piccola e l'utente non vuole che si sollevi e si acceleri nello spazio, semplicemente non seleziona il confine interno.

Altri aggiornamenti in questa versione

Mill Version
4 assi
Molte rifiniture a 4 assi a spirale completa intorno e lungo e avvolgono.
L'asse della simulazione 4 è stato aggiornato
In alcuni casi, potrebbe essere necessario modificare i file delle versioni precedenti se è presente un messaggio.

Lavorazione Swarf
La lavorazione dei trucioli in 5 assi simultanei ha avuto un problema con le impostazioni dell'angolo zero che causava l'eccezione ora corretta

Profilo del mulino
Un grande offset ha causato un problema ora corretto.

Strumento smusso
L'anteprima dello strumento smusso è stata corretta.

Versione tornio
4 assi

Molte rifiniture a 4 assi a spirale completa intorno e lungo e avvolgono.
L'asse della simulazione 4 è stato aggiornato
In alcuni casi, potrebbe essere necessario modificare i file delle versioni precedenti se è presente un messaggio.

Tornio Threading
C'era un frame imprevisto nella versione giapponese della finestra di dialogo Thread esterno ora corretto.

Versione elettroerosione a filo
I pulsanti di elettroerosione a filo nella finestra di dialogo del filo principale sono stati corretti.

Tutte le versioni di OneCNCXR8

Le lingue
Nuovo aggiornamento in lingua giapponese aggiunto.
Nuovo aggiornamento in lingua coreana aggiunto

Dimensioni
Le frecce della guida sono state corrette.

Testo
È stato aggiunto un nuovo test al livello 0 anziché al livello attivo.

Nota speciale sulla licenza OneCNC

OneCNCXR8 può essere utilizzato senza alcuna connessione a Internet.

Le applicazioni OneCNC sono progettate per funzionare senza accesso web per assistere con una protezione completa dei dati.

Aggiornare OneCNC è ancora semplice utilizzando un altro PC che abbia accesso al web per scaricare gli aggiornamenti.

Gli utenti possono accedere al Web OneCNC utilizzando il numero di chiave hardware e il numero di serie per scaricare l'aggiornamento OneCNC, quindi portarlo sul PC OneCNC per l'aggiornamento.

Questo metodo consente di avere il controllo completo dei file di produzione non associati a Internet.

In combinazione con la tua licenza perpetua OneCNC ti aiuta a fornire una protezione completa dei dati digitali.

OneCNCXR8 versione 63.18 è ora disponibile per tutti gli utenti con licenza dal server OneCNC Update.