OneCNCXR8 versione 62.35

Aggiornamento della versione OneCNCXR8 62.35

In questa versione le principali modifiche e correzioni sono:

Variabili di cambio utensile.
Nella finestra di dialogo di cambio utensile di fresatura e tornio ci sono impostazioni per applicare variabili aggiuntive alla funzionalità di cambio utensile. Questa versione ora supporta queste variabili nei file pubblicati, inclusi i gruppi. In precedenza i gruppi non erano supportati.

Funzione di disegno di pagine 3D 2D
Questa funzione è stata aggiornata in modo che gli archi siano rappresentati come archi piuttosto che lineari.

Estensioni di file che importano file:
Alcuni file di altri software CAD vengono esportati con entità spazzatura che hanno causato l'estensione del file impostato in OneCNCXR8. Questo è stato ora adattato per accettare la spazzatura senza influire sulle impostazioni delle estensioni.

Funzione profilo mulino:
Poiché OneCNCXR8 supporta strumenti conici, alcuni file OneCNC della versione precedente causavano problemi di conicità che ora sono stati corretti.

Funzione Clean Circle:
La funzione di inserimento a zig zag a cerchio pulito ora funziona

La versione OneCNCXR8 62.35 è ora disponibile nel server di aggiornamento per tutti gli utenti OneCNCXR8 autorizzati.