OneCNCXR8 Version 62.35

OneCNCXR8 Release-Update 62.35

In dieser Version sind die wichtigsten Änderungen und Korrekturen:

Werkzeugwechselvariablen.
Im Werkzeugwechsel-Dialog für Fräsen und Drehen gibt es Einstellungen, um zusätzliche Variablen auf die Werkzeugwechsel-Funktionalität anzuwenden. Diese Version unterstützt nun diese Variablen in Dateien, die einschließlich Gruppen gepostet wurden. Bisher wurden Gruppen nicht unterstützt.

2D 3D Seiten Zeichenfunktion
Diese Funktion wurde aktualisiert, sodass Bögen nicht linear, sondern als Bögen dargestellt werden.

Dateiumfang beim Importieren von Dateien:
Einige Dateien aus anderer CAD-Software werden mit Junk-Entitäten exportiert, die dazu geführt haben, dass die Speicherbereiche der Datei in OneCNCXR8 festgelegt wurden. Dies wurde nun angepasst, um den Junk zu akzeptieren, ohne dass die Einstellungen für die Ausdehnung davon betroffen sind.

Mühlenprofilfunktion:
Da OneCNCXR8 konische Werkzeuge unterstützt, verursachten einige OneCNC-Dateien der Vorgängerversion Konusprobleme, die jetzt behoben wurden.

Clean Circle-Funktion:
Die Funktion zum Reinigen des Kreises im Zickzack funktioniert jetzt

Das Versions-Release OneCNCXR8 62.35 ist jetzt auf dem Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR8-Benutzer verfügbar.