OneCNCXR7 Aggiornato alla Versione 50.90

Stiamo rilasciando oggi l'Update alla versione 50.90 per OneCNCXR7

In questa versione ci sono molti cambiamenti.

OneCNC file della Guida

Nella versione inglese c'è un nuovo file aggiornato di aiuto, ora incluso nell'installazione.
Questo file di aiuto aggiornato, include anche informazioni sul nuovo OneCNCXR7 e sul sistema di supporto al tornio.

OneCNC Attributi font.

Si possono associare ai font che supportano questa variabile, grassetto e corsivo, che possono ora essere selezionati quando questa capacità è disponibile.

Se si sceglie il tipo di carattere nella finestra di dialogo e, il grassetto e/o corsivo non diventatano color grigio, significa che è possibile selezionare questi attributi, se necessario.

Catena di testo

Il testo concatenato non era precedentemente disponibile con i caratteri lineari. In questa versione la funzionalità è ora abilitata.

Freccia della direttrice di Testo

L'impostazione di un carattere angolato, in precedenza, provocava una deviazione all'inizio della scrittura: questa è stata corretta nell'ultima versione.

DXF DWG esportazione / importazione

E 'stato riscontrato che alcuni caratteri Unicode non esportavano in modo corretto e quando importati in altri sistemi CAD -o di riaperti in OneCNC- il testo non risultava più valido. Alcuni dei simboli, come il diametro, erano un problema o l'operazione non era disponibile.

Questi sono stati corretti nell'ultima versione, così l'importazione / esportazione dovrebbe essere ora valida.

Va inoltre ricordato che se si sta inviando file DWG o DXF ad altri, per l'importazione nel loro CAD, è necessario fare in modo che le impostazioni siano adatte. Le freccia non deve essere chiuse e dovrebbero essere proprio con lo stile della linea aperta per essere viste in tutti gli altri sistemi CAD. Gli utenti devono utilizzare i font di Windows che sono disponibili come standard di installazione, in modo che altri utenti con CAD in Windows possano leggerle.

Se gli utenti preferiscono mandare quote più elaborate, disponibili con OneCNC, suggeriamo di mandarle come documento PDF.

Solidworks 2017

Solidworks 2017 è stato rilasciato, ma OneCNCXR7 non importa ancora i file 2017. I file da SolidWorks 2017 devono essere salvati come una versione precedente o importati come file STEP o altro fino a quando non saranno disponibili.